侨侨麻麻

两个月大的宝宝蚊子咬了擦什么好?

宁宁妈咪s494a647

用含碱的皂液清洗,持续冷敷可以消肿,止痒可以用炉甘石洗剂。

悲伤逆流成河58

可以用点宝宝花露水或者中药膏丹皮酚,每次洗澡的时候洗澡水里滴几滴花露水

点点宝贝s85u80

如果才开始咬了擦的很多,比如像盐巴,肥皂水,大蒜,芦荟都可以另外还可以擦炉甘石洗剂。

花开半夏s202

我家的擦过碘伏,很有效,也可以不用管的。

oyo唸oo

宝宝用的涂蚊虫叮咬的药,去母婴店很多类型供选择

喜多s373a675

最好给宝宝能一个小的蚊帐 可以用紫藤膏 婴宝 油 最好给摸见效快的

悟桐

贝亲桃子水用一下。痱子蚊子咬都好用

如意宝宝s423

宝宝这个阶段被蚊子咬了,可以涂抹一些山茶油,止痒消炎效果很好,而且没有任何副作用

kitelee77

两个多月的小宝宝被蚊虫叮咬之后,可以使用芦荟胶或者是生理盐水来进行有效的皮肤护理。

青楼妈咪s98u89

赫曼蚊虫膏特别管用,还不刺激孩子的皮肤,非常好用,

徐皓妈妈

宝宝皮肤比较娇嫩,可以外用炉甘石洗剂

瑶瑶s73u15

我家被蚊子咬的坨好大一片,又红,去药店买了婴宝涂了以后过两天慢慢的好了,还可以涂湿疹

青樾麻麻

母婴店有卖宝宝专用的蚊虫叮咬的药膏。