愿时光待迩好o

宝宝四个半月发烧吐奶了昨天38.2今天37.5怎么办

龙龙妈s603a466

物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。

铭铭的妈妈

多观察观察,多喂一些白开水,看她的精神状态!

小宋s116a745

温水洗澡降温,也可以用大米熬粥让宝宝喝大米汤

无敌李师奶s11a88

37.5还是有点低烧哦。建议物理降温,或者看看是不是肠胃问题引起的发烧呀。

宸宝o翔宝

低烧了,但也是要注意,多喝水,不要穿太多,可以时刻注意体温,可以物理降温,热水擦身体

小乔治s31u52

温水擦腋下,多给喝水排尿,也可以泡个温水澡不要太烫

喜多s373a675

已经降了 多观察 多喝水 温度不上升就行

悟桐

物理降温。到38.5之后吃退烧药。发烧不建议捂宝宝

Ao汽车销售oo孟雪

你可以采用物理降温。给他擦拭身体。如果还不行的话就去医院吧。

辣妈550588s364a301

建议物理降温(用冷毛巾敷额头,腋窝,脖子,腹股沟),其余用温水擦

o筱钕紫o

如果在没有喂药的情况下自己退烧,说明正在好转。多喂水,多观察。应该没事。可能吃多了才会吐,积食了引起发烧。

爱家s131a163

贴退热贴。然后用温水一直擦洗身体。直到降温

kitelee77

四个多月的小宝宝发烧的话,建议通过物理降温的方式,可能是由于上呼吸道感染,也有可能是由于胃肠感冒引起的。

小可乐oos43u63

低烧的话,没关系的,记得多给他喝水。可以温水给他多擦身子,物理降温贴个退热贴,超过38.5才喂美林,实在不放心可以带去看看医生

豆豆妈妈s31u12

多给宝宝喝水,给宝宝洗温水浴,温度降了说明有好转

孩o奴

问问医生吧!这低烧多喝水,不知道能不能吃退烧药

无比滴水

你给他贴退烧贴再给他,亲,就带到医院去打一两针就好了。

恒恩宝宝

宝妈你好,宝宝是发烧,你可以给宝宝检查下,看看是不是病毒性的,

兔子s654

贴退烧贴,用酒精擦全身,隔两三个小时擦一次,直到退烧