姐妹s434a284

这月子怎么坐,才第三天

没有空调,不可以吹风扇,热的头疼死了

花开半夏s202

室内保持卫生,通风,白天多放点植物,冰块。用温水擦洗。

无敌李师奶s11a88

建议开空调恒温哦,医院也是有空调的呀,25-26度。如果空间小空调匹数大就27.28度。太热或者太冷对你跟宝宝都不好,温度舒适才是最重要哦,别吹到风。打墙吹

玲s520

可以在房间里开风扇,对着墙吹,把房间吹凉一点,不要直吹产妇

玉洁敏儿

这个怎么说呢,以前的人不都是这样过来的,如果你实在受不了就只有买空调了

o戒情

热的感冒就好了。实在不行拿个扇子扇扇

思琪宝宝s92u47

我那时候做月子也是没有空调,然后就一直吹风扇,管他呢!不然会热死的

柔柔麻麻s22u58

早知如此为啥不装个空调?现在空调也不贵吧,两千左右

柠檬醋

我是天天开空调度过的,如果不开空调我一刻也忍不了

琪琪s13u12

怎么不可以吹风扇,让风扇吹强,返回来的风吹你就可以

月亮是我啃弯的xy

没有空调那真的是要热死了,前两天我们这里停了一天电,热的一晚上没睡

蜜罐儿s17u60

实在热,把风扇的风朝墙面吹,别对着人吹也行的

梓涵o涵硕宝贝

怎么不提前买个空调呢,月子里身体虚最爱出汗最容易热,要买空调啊

星光宝贝s628a552

科学做月子,可以开空调,宝贝的肚子要盖好,宝妈也不对着空调直吹

LoHoX

夏天坐月子是真的受罪,没有空调更受罪,有空调的还好

雨茉宝宝

可以吹风扇的摇头就行了别对着头吹就行

心儿s21u23

装空调啊,你热的难受,宝宝也难受啊!