萌萌131488

怎么办?纠结

现在一想到在哪里坐月子就头大,我在广东,婆婆要照顾她卧床不起的婆婆在河南,妈妈也要照顾她的婆婆和我小侄子在湖北,回去河南生,又想过了月子上班,目前还在上班,准备上到生?又想在这边生,怎么办?怎么办?生了孩子出了月子还想上班挣钱,真是纠结![害怕][害怕]

玉洁敏儿

有条件的话就请个月嫂呗,你打算出了月子就上班孩子也要有人带吧,也得请保姆吧

小熊s82u62

还是先把工作放一放吧。孩子重要。打算孩子给你婆婆带吗?

梓萱和梓桐

好麻烦哦,都有事情,那你生了怎么上班呀

ooos66u33

出了月子就上班?太快了吧,产假不都是半年吗?

o戒情

月子还是要坐好。不然出了月子就会不舒服,落下月子病

柔柔麻麻s22u58

都这样了,为啥一定要上班呢?那么缺钱吗?你认为出了月子,孩子谁给你带?

小茗魔王

你婆婆妈妈都来不了照顾你你还想出了月子上班,那宝宝怎么办?我觉得你还是先想好怎么坐月子再说吧,只能请人照顾你月子了

柠檬醋

让你老公照顾你坐月子,如果出了月子上班你家宝宝谁看呢,身体都没恢复好先不要急着上班吧

琪琪s13u12

我也替你纠结啊,月子还好说,可以请个月嫂,可以过了满月你还要上班

雨茉宝宝

可以回老家生过孩子过了月子在上班的呀没人带孩子就没法上班了

彭彭s320a879

不然请月嫂了 最方便 两边妈妈都不麻烦 或者你老公专门照顾你 但是这样的话 你出了月子也没人帮你带孩子啊

伊琳妈妈5544

可以出了月子就上班啊,我有大宝的时候就是这样,我也是一直上班,见红就请假的。

乌拉s47u52

老公在哪就在哪里生,我就是这样的,

几木果

我觉得如果条件允许的话,生完孩子请个月嫂也是可以的。

以后的未来

可以在广东让你老公照顾你或者找一个月嫂照顾你

辣妈833888

有条件的话可以请个月嫂,或者自己的亲戚请个

萱宝贝s64u25

鱼和熊掌不可兼得,回河南你婆婆照顾得了你吗?如果照顾不了就请个月嫂, 出了月子请保姆