favoriteo

月子里发烧了 可以给宝宝喂奶吗

月子里发烧可以给宝宝喂奶吗

玲s520

可以,产妇尽量少吃药多喝水

玉洁敏儿

还是不要喂吧,别传染给孩子了,好了再喂

小熊s82u62

还是不行咯,会给孩子带上感染就不好了

ooos66u33

不可以的哦,给他吃奶粉吧,你的奶要挤出来倒掉哦

小公举们的麻麻

最好还是不要喂,我家宝宝两个多月的时候我发烧喂了母乳,结果半夜宝宝也发烧还喷奶

柔柔麻麻s22u58

发烧不能喂奶,会传染给孩子,叫你老公找个医生帮你开药。要说清楚你在坐月子,哺乳期的

o戒情

发烧没吃药的话可以给宝宝喂母乳的。

妍宝s26u20

是什么原因导致的发烧呢,烧的高吗,如果太高的话就不要了吧

梓涵o涵硕宝贝

可以吧,没吃药都行,要是害怕就给宝宝吃奶粉,不能和你分手宝宝

LoHoX

宝妈发烧了,还是不建议给宝宝喂奶的

雨茉宝宝

可以的也要注意散热多喝水可以温水擦身

kitelee77

月子里发烧,哺乳期妇女发烧,可能是着凉,抵抗力下降导致的上呼吸道感染,如果是低烧,不建议服用药物治疗,可以多喝水,注意休息。

家有俩宝s10u68s25u82

可以的,宝妈可以去让医生开点药吃,有的药吃了也可以喂奶,提前问下医生,我月子里就发烧吃药也喂奶了

瓜娃娃s24u60

可以去医院看看,让医生开能喂奶的药,应该是没事的,我生过几次感冒 都吃药了

肥腻腻

发烧了就不要给宝宝喂奶了,多注意休息。贴个退烧贴不要乱吃药