小戴鱼90

全奶粉喂养的宝宝几个月加辅食?

妍宝粤

无论是全奶粉,纯母乳还是混合喂养,都是要6个月以后添加辅食,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

家有两千金

六个月加比较合适,因为六个月以后专吃奶粉的话很容易饿

小熊s82u62

六个月就可以给孩子添加米粉类的

玉洁敏儿

应该跟吃母乳一样吧,根据小孩自身条件来定

梓萱和梓桐

一般是半岁后添加,由少到多,由希到稠,不要添加佐料

猫语柠下

奶粉喂养的话,宝宝5个月的时候可以添加辅食。可以从米粉先加起。

宸宝o翔宝

也是六个月开始加辅食,不要太早了,六个月刚好

璇s690

四个多月就可以添加米糊了,一点一点的

oyo唸oo

也要等到五六个月吧,太早了添加辅食不好

喜多s373a675

全奶粉的四五个月我看就有添加辅食的了 最好还是等到六个月添加 这样宝宝肠胃更完善些

Candy妈咪

建议6个月可以添加辅食,米粉或者稀粥。

悟桐

5个月之后。或者6个月之后就可以

钰儿妈咪s15u57

全奶粉喂养的宝贝话,一般是4个月到5个月就可以添加辅食了。

爱家s131a163

四个月差不多就可以了,这样奶粉量也少点儿,不容易上火

如意宝宝s423

奶粉喂养的宝宝要六个月以后添加辅食,可以给宝宝吃高铁米粉,一天吃三次