睿麻麻s877a775

宝宝能吃芒果了吗,芒果肉质比较软,应该不会卡着

糖糖妈s487a533

芒果容易过敏,给宝宝添加要谨慎。 而且如果宝宝应该刚开始添辅食没多久,最好不要让宝宝吃芒果,现在吃含铁米粉就可以了。

ooos66u33

你家的宝宝多大啊?我家的一岁多就吃,现在两岁,能吃几个,超爱吃芒果

猫语柠下

芒果容易过敏,吃之前先少给宝宝吃一点,看宝宝有没有过敏反应。

北极之星

芒果还是晚点吧,因为它宜过敏要小心

宸宝o翔宝

芒果皮肤敏感的会很容易过敏,你可以先切几个小丁试试,可以吃再继续给吃

oyo唸oo

宝宝多大了?尽量少喂点,很多人对芒果过敏

喜多s373a675

太小不要给吃 芒果最容易过敏的 可以先少吃些观察一下 然后在吃

悟桐

宝宝如果超过7个月了是可以吃的 。打成泥

二胎宝妈s34u51

有的体质吃了芒果会过敏 先少吃点看一下有没有过敏反应

Ao汽车销售oo孟雪

小宝宝最好不能吃刺激性太大的食物。像芒果,榴莲之类的都是不能吃的。

Io服了oYou

我家老二就给吃了,少吃点应该没事的

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝的话最好不要吃芒果,因为芒果和菠萝的话还是有许多宝贝比较容易过敏的吃的。

小草莓s698a971

长牙了么 会自己磕着吃么 有的嗓子眼小就会卡

如意宝宝s423

如果宝宝不是易过敏体质,六个月以后就可以吃芒果了,不要带皮吃就不会卡到的

o筱钕紫o

如果不过敏可以吃。但是要少吃。芒果湿热的。

kitelee77

要看宝宝是否出现过敏的一个现象,最好是少量服用,再过一段时间观察一下。

英飞李s16u11

除非用搅拌机搅拌,不要存有侥幸的心里,而且芒果好容易过敏,最后不要吃