三胎宝妈s24u91

难道是年龄大了吗

怀胎十月,一直都在担心。前面早中筛不过关,然后又做了无创,好不容易无创过关了可以安心睡个好觉了。今天去检查,又说宫颈管短要卧床休息。还有两个月,真希望时间过的快一点。希望宝宝健健康康的出生。

猫语柠下

宫颈管短,平时一定不要劳累,注意卧床休息。相信宝宝一定会平安出生。

初见is368

放松心情,这样子对宝宝也好不是吗

北极之星

一定会平平安安健健康康顺顺利利

oyo唸oo

玻璃心都是从怀孕开始的,没事的,别想太多哈!多多休息,其他的啥也不想!

o戒情

觉得二胎比一胎还要担心。想的还多。今天预产期还没生。哎

徐皓妈妈

那就卧床休息,不要太劳累了,宝宝会健康出生的

心儿s21u23

这个应该跟年龄大没关系,放宽心养胎吧

家有俩宝s10u68s25u82

跟年龄确实有关系的,最好的生育年龄就是25岁左右,生出来的胎儿也会很健康的!

彭彭s320a879

听医生的建议,放宽心态,相信宝宝选择了你们做父母他就会健健康康的出生

泉子麻麻

不要太担心,妈妈的心情会影响宝宝的发育的噢,相信宝宝是健康的。

肥腻腻

祝你好孕。希望宝宝顺顺利利的来到你身边

舒奕麻麻s34u54

中期做的唐氏筛查一般都不准,宝妈不用太担心,好好休息,愿宝贝健康平安的出生。

几木果

还有两个月了,你就坚持坚持听医生的吧,毕竟怀个孩子也是非常不容易的。