小小马的妈咪s293a518

尿检白细胞3+适合顺产吗?

刚才翻看以前的单子看到的,医生都没有说起过,还叫我顺啊顺的…[疑问][汗]

陶宝s632a481

是尿道有炎症的意思,不影响顺产的。而且如果影响顺产的话,医生肯定不会让宝妈顺产的,放心吧。

北极之星

问问医生怎么说,后期还会好的

kitelee77

如果出现了白细胞异常的一个现象,最好是在医生的指导下来进行合理的选择。

Ao汽车销售oo孟雪

医生说可以说你就说你相信医生说的,而且顺产的话也利于后期的恢复。

旧城懵懂心

建议您复查尿常规再看一下,另外顺产的决定因素较多,例如产力,产道,胎儿等,不要仅凭一点下结论,综合产检看看,然后咨询您的产检医生

伊琳妈妈5544

这个最好是待产的时候再看一下现在情况怎么样了,再看看医生怎么说。

豆豆妈妈s31u12

医生没说应该就是可以的,但是我还是建议你生之前问一下医生,你的这种情况适不适合顺产

无比滴水

这种不看他什么白细胞这种要看你身体的原因吧。

嘟嘟s541a797

没遇到过,这个得生的时候问医生,可以找熟人问,没熟人不说实话有时候自己也放心

君美美123

如果医生建议顺产的话,你可以试一下,如果实在不愿意顺产,可以选择刨腹产

小蕊妈妈o二胎

一般这样,医生会叫你加强产检,监测血压,再做个24小时尿蛋白定量检查,如果特别高,医生就会倾向让你剖,顺产的风险会比较大!一般我们这尿蛋白三个加,合并别症状,头疼头晕,视物不清,血压高,有腹水,就会选择剖腹产

没粮偷也喂一下

这种情况下如果孩子出生以后一直是这样,但是宝宝发育的精神状态好,吃奶好,睡眠好,不影响生长发育,那么多考虑为先天性喉软骨发育不良,也就是喉喘鸣造成的像是有痰的声音,这种多见于孕母缺钙或者胎儿在母体当中维生素D不足引起的,尤其是见母亲怀孕后有抽筋的病史,这种情况可通过宝宝1岁以后能够自愈,现在主要做的就是需要给孩子补充维生素D或者是钙剂,如果宝宝病情小于3天,感觉像噪子里边有痰,伴有鼻塞或者流鼻涕,考虑为着凉或者感冒引起的,如果宝宝吃奶好不发烧,可以观察,同时用生理海盐水喷雾剂喷鼻即可。

徐皓妈妈

听医生的吧,医生说可以顺就可以了

zour1024

这个没有说会影响顺产吧?我那时候是2+,医生也没说啥

言多必失s852

医生说能顺就顺呗 3+没让你注意的吗 医生让我多喝水