小豆芽s861a992

我都已经满月五天了,恶露也已经干净好久了,为什么昨天开始又有血了,是恶露还是例假啊?小肚子还

我都已经满月五天了,恶露也已经干净好久了,为什么昨天开始又有血了,是恶露还是例假啊?小肚子还有点疼,就像以前来月经的感觉

温暖s68u57

应该是月经恢复了,宝妈不用太担心的,等复查的时候,好好检查一下就可以的。

辣妈206555s246a854

我觉得应该还是恶露,我那时生完二宝时的情况和你一样。干净了几天又有血了。断断续续四十多天呢,亲……暂时观察一下,出了月子也不要着急摸凉水,吃凉东西,女人要自己在意自己的身体。不要着急同房…最好在三个月之后最佳……

oyo唸oo

可能是例假哦!我也搞不清楚!我宝宝都三个多月了,我还没来例假

一生晴天s323a710

那应该就是来例假了,人和人体质不同,我也是满月就来例假了,有的就会等好长时间,更有的哺乳期都不会来例假

悟桐

应该是例假。一般恶露干净了不会回来。

小草莓s698a971

去看看吧 要是例假的话也太邪乎了 估计是恶露没排净

喜多s373a675

应该就是大姨妈 有些就是出月子来姨妈的

爱家s131a163

恶露如果没有的早也许是月经来了,月经与恶露颜色不一样,月经都是鲜红色,恶露偏深红。

Babyo小思妍

建议您做B超检查一下子宫复旧情况,若子宫收缩好,没有残留在宫腔,就不需要注射缩宫素,若有残留,有可能出血会多,注意休息,适当活动,禁食辛辣刺激性东西及生凉食物。

月亮是我啃弯的xy

也得看量,量多持续七天应该是月经,量少可能是恶露,恶露是会断断续续的

英飞李s16u11

有可能是来例假了,很多人满月就会来的

徐皓妈妈

应该是来月经了,有的人来的比较早,不放心可以去医院看看

伊琳妈妈5544

有可能是来月经了,有些人满月就来月经的,注意保暖,听说恢复好的就来月经早。

豆豆妈妈s31u12

有的人恶露要四十多天,有可能是恶露也有可能是例假,我那时候就是断断续续的,肚子疼不要吃凉的,多喝点热水红糖水

孩o奴

这是月经,我也是满月就来月经了!小肚子疼你可以42天的时候去复查一下

无比滴水

生过小孩的女人都是流血也不不规律的。