錵一样的籹亻

请问晚上小孩开空调时候一定得穿长袖吗?我小孩睡觉时候都是盖一层浴巾,他穿的长袖,可是晚上背上

请问晚上小孩开空调时候一定得穿长袖吗?我小孩睡觉时候都是盖一层浴巾,他穿的长袖,可是晚上背上还都是汗,空调已经开到26度了

oyo唸oo

有的小孩就是怕热些,如果你觉得你宝宝怕热,你就适当的少给他穿点盖点!

悟桐

穿长袖可以就盖住肚子就行了。不用在盖大浴巾

柔柔麻麻s22u58

最好穿长袖,一般我给孩子穿长袖长裤,晚上盖不盖被子无所谓,我们空调加风扇呢

点点宝贝s85u80

不一定要穿长袖可以穿7分袖只要把大关节遮住就没有关系的,宝宝本来就比大人怕热,可以只遮肚子就好。

喜多s373a675

空调定时 后半夜就凉快了 穿长袖盖点肚子就行了

俩孩妈s34u51

那把空调温度调高一些 把长袖换成短袖 宝宝一直长袖肯定不舒服

如意宝宝s423

宝宝睡觉开着空调,可以给宝宝穿件夏款的薄睡袋,注意盖住肚脐,不需要穿长袖的

o筱钕紫o

浴巾也挺厚的,盖一层布的,像床单那种。也有可能是虚汗哦。

孩子妈s93u16

要开空调时候,一定要给孩子穿上长裤长袖,空调不要开的太凉,一般保持在28度就可以了,孩子穿上长裤长袖后,就不要给孩子裹太多了。一般用薄薄的太空被遮盖一下肚子就好了!

kitelee77

宝宝如果是在空调房间里的话,最好还是穿上长袖的,这样即使蹬被子的话也不会着凉。

英飞李s16u11

可以让宝宝侧着睡试试,我家躺着睡席子都湿的,侧着和趴着睡就不会,背容易出汗

徐皓妈妈

现在天气很热了,宝宝也非常怕热,穿长袖盖个肚子就可以了

糖若苦

要不然你在里面给他穿个肚兜,或者是就肚子给他盖一下就可以了。