我的幸福s167a520

女儿满月时剃的头发,现在快三个月了,头发只长了一点点出来,为什么?出生时头发不算太多,但也不

女儿满月时剃的头发,现在快三个月了,头发只长了一点点出来,为什么?出生时头发不算太多,但也不少。

哈喽o宝宝

应该多给剃头,踢得勤快就长得看。

小草莓s698a971

这个不清楚的嗷 我家宝宝啥也没吃过 头发长得倒也还行

喜多s373a675

剃的太早了 有些孩子剃了长得慢 有些长得快

爱家s131a163

有的头发就属于稀少,也许宝宝大点儿就好了。就得多理几次,也许发质会好一点

kitelee77

小宝宝三个月头发生长缓慢的话,也不要担心,至少要等到一周岁左右的时间,当然不排除是缺少微量元素引起的。

月亮是我啃弯的xy

这个没事,一周岁以后头发就大量生长了,我家大宝小时候头发也很稀,还是一块一块的,现在很茂盛

Babyo小思妍

有的头发就属于稀少,也许宝宝大点儿就好了。就得多理几次,也许发质会好一点

瓜娃娃s24u60

都说宝宝小不能剃头发,宝宝的皮肤抵抗力弱,也不知道是不是这原因,个人体质不同

伊琳妈妈5544

宝宝的头发现在生长是比较缓慢的,不要紧的,会越来越多的,母乳喂养的话你每天吃两勺黑芝麻也对宝宝的头发生长很好的。

糖若苦

可能是剃头的时候伤着毛囊了,其实宝宝的头发不用剪太狠,剃光的话就容易伤着头皮,然后他不容易长头发。

孩o奴

可以补补钙,现在天热也可以适当的补不锌

蓉蓉s96u48

缺钙吗?,有些宝宝头发是不好的,体检问问医生看看缺什么

无比滴水

有时候宝宝的头发是长得很慢的,你不用着急。

辣妈394431s474a530

每个宝宝的发育都不一样,等宝贝长大了就好了,只有再长就没事的

恒恩宝宝

宝妈,你好,你是不是没有给孩子补充滴剂,孩子应该缺钙,缺东西,

蜜罐儿s17u60

我们这边是说过了百天才能理发,头发没事就掉点。

轩宝妈妈s95u28

可能是剃伤了头皮,我家宝宝也是这样的情况,生下来头发很好的,第一次剃了后头发很稀少长很慢,然后我自己在家给他推光头推了两次现在头发长的很密了。

亲亲宝贝s64u16

是不是宝宝缺什么营养的呢,你有给宝宝补钙补锌和伊可新的么,三个月是需要开始补这些的