糖糖妈s367a212

宝宝四十五天了,黄疸还没退尽怎么办?

我是明泽妈

检查黄疸值,如果黄疸值超过12要去医院照蓝光,如果没超过的话,就平时多晒太阳,多吃奶,多排便。

悟桐

茵栀黄。配合妈咪爱一起。还有给宝宝晒太阳。后背后脑勺。不要太强烈的太阳。晒两三分钟

哈喽o宝宝

多晒太阳,慢慢就退,这个没事的。

柔柔麻麻s22u58

去医院检查过了吗?月子里有晒过太阳吗?可以喂葡萄糖

点点宝贝s85u80

只要在正常范围就没有关系,多晒晒太阳慢慢会好的,我家生到冬天没有太阳等了三个多月了才完全没有的。

乌拉s47u52

去医院看看,会给你配药,或者说严重的话就要照蓝光了

喜多s373a675

多晒太阳 多晒太阳 多晒太阳 重要的事情说三遍

如意宝宝s423

宝宝黄疸还没有退,最好带宝宝去医院检查一下,让医生给宝宝及时用蓝光等方式治疗一下

o筱钕紫o

要去看医生哟。毕竟一个多月了。拖久没好处的。

Babyo小思妍

如果宝宝40天黄疸还有消退,就很有可能是病理性黄疸

小王s33u53

去医院测测,如果是病理性的,尽快治疗。如果是生理性的,让孩子多吃多拉,上午和下午,阳光较弱的情况下,遮住宝宝眼睛,私处肚子,带宝宝出去晒晒太阳,每天半小时,注意保暖,宝宝小,不要着凉

瓜娃娃s24u60

去医院吧,黄疸这东西要注意啊,带医院让医生看看

旧城懵懂心

宝宝45天,黄疸还没有褪去,数值比较高,属于是病理性的黄疸,可以,做高压氧治疗多晒太阳。在医生的指导下积极的,进行相关的治疗。

冬季雨雪

都这么久了还没退,需要去医院问医生了,多晒太阳,按需哺乳,也要考虑是不是母乳黄疸,母乳黄疸的话,只要停几天母乳就退了,还是建议你去医院问医生