含含妈咪s758a527

有人说夏天再热也不能让宝宝的大关节露出来 如膝盖 肩膀 不然以后宝宝就有关节炎风湿病 这说法

有人说夏天再热也不能让宝宝的大关节露出来 如膝盖 肩膀 不然以后宝宝就有关节炎风湿病 这说法科学吗?

Candy妈咪

没听说过耶!现在都是科学育儿,那些话毕竟还是不可信。

悟桐

是的。如果宝宝还小建议穿上薄袜子

点点宝贝s85u80

那么热的天大人都热的受不了,宝宝肯定也热啊怎么可能还不露关节出来,只是不要露出来对着空调还有风扇吹,如果是白天热了穿肚兜都是可以的。

Ao汽车销售oo孟雪

你听说的我就不知道了。但是我家宝宝。有时候就是光着下半身呢。

喜多s373a675

我没有听说过 但是不让孩子在凉地板玩就没问题

爱家s131a163

这个不太清楚,大人热了自然给宝宝穿得下也就会少了,只要不拉肚子就可以吧

如意宝宝s423

这样是不行的,天气热捂着宝宝,容易出现中暑,天气寒冷时要注意给宝宝保护好关节就可以。

kitelee77

夏天如果天气炎热的话,可以要适当的调整环境的温湿度,让宝宝的体感温度舒适就可以了还是可以穿短衣短裤,但是要穿双袜子。

Babyo小思妍

无论夏天多热,家长都一定要给孩子穿一件能盖住肚脐的上衣,和一双适合夏天的袜子,以此来保护肚脐和脚丫不受寒气,减少他生病的可能性。

辣妈人生s21u10

从来没有听说过,我现在在坐月子,你说的这些我都露出来了。我大宝也是这个时候坐月子,也是这么过来的,现在都十来岁也没有你说的这些病啊。

不再怀念s746a924

我们这边没听说过,夏天30多度不穿背心裙子的得热死,除非天天待在空调屋里穿长裤长袖

月s98u46

不会吧!三伏天怎么过呀!我们现在都是短袖短裤,偶尔还来一下光屁屁

o戒情

家里老人是这么说的。但是天那么热大人都受不了。我给我小孩该露还是露了。也怕热的唔出痱子

瓜娃娃s24u60

不科学吧,没听说这些,又是老人说的吧?

伊琳妈妈5544

没听说过,我觉得天气热还是要露出来吧,注意不要太着凉和潮湿就可以吧。

零归零

我这边没听说过,夏天热,我都是给宝宝穿短袖短裤的,不然宝宝很容易起痱子的。

孩o奴

没听说过,夏天那么热有几个孩子能做到