安安妈s664a445

小儿鹅口疮怎么治疗?

娃娃妈妈s88u29

这挺常见的,用生理盐水清洗口腔,不一定要把白点全部清洗掉,然后制霉素片,一次半片,研碎了混合维生素AD滴剂2ML,擦在患处,早一次晚一次,一般这样治疗后,第二天就好了。鹅口疮比较容易反复发作,关键是要做好消毒。所用一切物品必须严格消毒,护理宝宝的人也要注意个人卫生,操作要干净。妈妈每次喂奶前,一定要用清水清洗乳头,天天要换洗内衣。宝宝要勤洗手,杜绝可以引起反复感染的环节。

妍妈妈s103a873

先去医院给医生看,不要私自瞎弄,这是对孩子的不负责

喜多s373a675

去医院啊 宝宝嘴里很疼的 去买点药给他擦擦好的快

淼s33u82

去医院找医生,医生说怎么着就怎么着

kitelee77

小宝宝鹅口疮的话要做好积极的护理。并且要做好宝宝哺育用品的消毒工作。

Babyo小思妍

平时需要注意卫生,勤换衣物,婴儿奶具切不可每日烫洗,婴儿鹅口疮产生的真正原因是白色念珠菌感染所引起的

愿你好

我的之前也是有,医生叫买苏打粉涂

进进s88u23

用苏打水或者盐水每天给宝宝擦口腔内。

李诺麻麻

小儿口疮是白色念珠菌引起的口腔粘膜疾病,多见于新生儿及抵抗力弱的孩子,或长期服用抗生素的宝宝, 当发现宝宝有鹅口疮时在局部用碱性溶液清理口腔,每天3到4次,清理口腔之后用制霉素涂抹局部,此外要注意营养增强抵抗力,婴儿用的东西要进行消毒,用热水烫并放在阳光下暴晒,

糖若苦

用制霉菌素片加碳酸氢钠水涂抹一星期,然后把宝宝接触衣物全部清洗,暴晒消毒,妈妈要注意乳房奶嘴方面的卫生。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝得了鹅口疮,宝妈可以用制霉素研碎混着鱼肝油涂在鹅口疮处,这样比较有效的。

蓉蓉s96u48

去医院,医生会开药,平常要多注意卫生

曦曦妈咪爱曦曦

用弱碱性溶液,如百分之二或者百分之五的碳酸氢钠清洗,应加强营养,特别适量增加维生素b2哥维生素c,还有注意隔离和哺乳的消毒,以预防传播

我的宝宝o

去给医生看看,开点药粉擦一下口腔