期待你的到来s22u37

梦见一直黄白色猫咪跳入怀里喊我名字,一定生女孩吗?

我不认识这只猫,猫确知道我,特别可爱,温顺,说梦见猫生女孩是吗?

幸运小天使s15u49

没有什么科学依据吧?!我怀孕时总梦到蛇和狗,我生的宝贝女儿

悟桐

这个不一定的。但是人家说胎梦很准的。

千奇百怪s83u45

有可能,不过胎梦也不一定很准。 我怀孕老是梦到狗,蛇,还经常梦到被小男孩追,生了儿子。

徐皓妈妈

这个不准吧,好像验血准确率比较高

辣妈243444s645a619

这些东西都不准的,没有科学依据,男女从怀孕那一刻就决定了

oooooos27u92

不知道哟,我只听别人说梦到蛇会生男孩

小白o咸鱼二号

嗯 应该是这个寓意的 证明宝宝会平安顺利降生 先提前恭喜喽

zour1024

我只能说迷信,今天梦到猫,明天再梦到个别的动物呢?

钰儿妈咪s15u57

我没有梦见过猫,我周围人好像都说梦见过蛇,然后梦见蛇都生的是男宝宝