来世做你的唯一

有人说宝宝脚底有一重要穴位 关系宝宝的生长发育 不能受凉 所以无论春夏秋冬都要穿袜子 这说法

有人说宝宝脚底有一重要穴位 关系宝宝的生长发育 不能受凉 所以无论春夏秋冬都要穿袜子 这说法科学么?

o熙熙嘛嘛o

反正我家宝宝不喜欢穿袜子,应该科学

辣妈665878s830a813

我儿子八个月我们夏天没穿袜子,老焐晃,大人还不想穿,何况孩子

小征s549a831

老人都这么说。还是穿着点袜子不让超凉的好。

喜多s373a675

对的 也不一定都要穿袜子 不要站太凉的就不用穿袜子

淼s33u82

有这种说法,宝宝的脚是要注意保暖

Io服了oYou

没听说过,我家大宝从小就赤脚现在都两岁多了也没啥事

俩孩妈s34u51

我觉得不科学 不管什么时候都穿袜子宝宝脚步不透气肯定不舒服血液循环慢反而对宝宝成长不利

幸福花花s59u78

是的,宝宝脚和肚子不能受凉,我们小时候夏天也穿袜子了

kitelee77

春夏秋冬,如果是在空调房间里的话,要适当的给宝宝穿上袜子,这样可以有效的避免宝宝着凉。

Babyo小思妍

我是一直给我家宝宝穿袜子的,毕竟 脚是人的第二心脏 啊,如果脚受凉,宝宝会很容易生病的。

Ao汽车销售oo孟雪

这个倒从来没有听说过我的宝宝自从天气暖和了以后,没有穿袜子了,因为根本穿不住。

英飞李s16u11

穴位这没听说过,但是还小得穿袜子的,容易着凉,我家的五个多月每天都穿着丝袜,脚跟是包住的

青楼妈咪s98u89

没听过这个说法,不过我家宝宝出生以后都是有穿袜子的,感觉穿袜子应该有好处的

徐皓妈妈

夏天就不用穿袜子了,冬天会进寒气,

悦悦麻s82u77

科不科学的没法说。。现在家里很多老人都说要给小孩穿袜子。说怕凉了脚心。要生病。病从脚起!毕竟小孩子小。生病了小孩难受大人也难受。

伊琳妈妈5544

我看到的是说宝宝适当不穿袜子,凉一下,可以提高宝宝的免疫力。