谈谈s103a705

怀孕六个月,牙好疼,有什么好办法治牙疼。

怀孕六个月了,牙掉了,但是牙根好疼,有什么办法治疗牙疼吗?

o熙熙嘛嘛o

可以去医院,只要不拔牙,都可以去看的

辣妈665878s830a813

去医院牙科,牙疼不是病,疼起来要人命啊,我也体会过

琪琪s13u12

忍着吧,我表妹就是牙疼,没什么好法,也不能用药

紫藤萝瀑布

孕期好像不能弄牙齿,只能等生完再弄了

o萱萱o恩恩o

可以吃点石药的金银花颗粒,中成药,没事

oooooos27u92

牙痛不是病,痛起来要命啊,孕期又不能乱用药

月儿s70u63

去医院问问,我那时候是牙龈肿痛,去医院生理盐水冲洗的

钰儿妈咪s15u57

牙根好疼的话,应该是有发炎症状的,这个最好到牙科医生那里去看一下。

陌年微凉s98u18

怀孕不能补,花椒吵热,放牙上。或者生姜放嘴里

言多必失s852

没啥好的办法 忍着 注意口腔卫生 多喝水去去火

诗雅s54u44

是智齿痛吗?。牙疼的那边把牙齿里面含的东西弄出来。难后不要老在牙疼那边吃东西。牙里面不含东西一般不会天天痛的。不要吃太多辣的菜。明天早晚用盐水刷牙。或者是把盐放牙膏上刷牙。。可以到牙科地方把牙痛的地方好好的洗干净。

雨茉宝宝

饮食清淡点可以用淡盐水漱口注意卫生

家有淘气宝s96u41

可以去医院问问医生,毕竟怀孕期间,很多药物会对胎儿有影响。

遇见就是媛

好像不可以吃药吧,去医院让医生看看吧,

小萍s573a828

你去医院问问医生,能拿点消炎药吃吃不,要不然抹抹。