兜兜妈s576a736

宝宝总是无缘故长时间哭闹(基本上醒的时候都是哭),会不会是肚子痛?要抱着睡,一放就总是惊,一

宝宝总是无缘故长时间哭闹(基本上醒的时候都是哭),会不会是肚子痛?要抱着睡,一放就总是惊,一惊就醒来哭,睡眠不好,怎么办?

乖乖s959

这个阶段的宝宝如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。4-6个月的时候都能好的,很常见,别担心。

妍妈妈s103a873

要抱着睡,这可能是你们让养着的坏习惯,要慢慢改掉

小草莓s698a971

我教你 等在怀里睡熟以后用一个薄一点的小毯子包裹起来

娟s501

宝贝有点吓到了,每晚冲凉前,对着门前,叫一下他的名字,说回来了,也可以弄一点,小儿七星茶给喝喝

哈喽o宝宝

你要看一下她的肚子涨不涨,或者她一天拉几次粑粑,如果这些都没问题的话建议看一下医生。

二胎宝妈s34u51

看看宝宝哭起来是不是那种撕心裂肺的哭 我记得我家宝宝小时候肠绞痛就是那样 无缘无故的就哭闹 奶也不吃 有这么一个阶段 如果不放心就去医院看一下 或者吃点调理肠道的益生菌

喜多s373a675

是不是吓住了 吓着的孩子容易哭 多安抚安抚 或者让懂的老人叫叫

淼s33u82

去医院检查一下吧,宝宝睡不好是大事

幸福花花s59u78

肠绞痛吧,试试飞机抱,可以缓解,如果不行就去检查下

一分之二s250a452

小月龄宝宝都会出现肚子胀气,可以给他顺时钟按摩肚子,做做排气操

kitelee77

小宝宝总是无缘无故的哭闹,可能是生理性的哭闹,也有可能是由于肠痉挛引起的。

Babyo小思妍

婴儿胀气,是引起新生儿肚子痛最常见的原因。如果是胀气,几乎所有婴儿都会出现烦躁哭闹的情况,同时还会有肚子紧绷、乱扭乱抻、踢腿、放屁等情况。

伊琳妈妈5544

宝宝哭闹的原因很多,拉了饿了不舒服了或者需要抱抱,都是用哭闹表示,注意排出一下原因。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝这种情况,宝妈可以试着给宝宝揉揉肚子看看,另外要注意给宝宝适当的进行补钙。

蓉蓉s96u48

没安全感,而且是有一段时间是这样的,大点就好了