胖胖多儿嘛嘛

四个月宝宝屁眼有有点烂

有用红霉素,效果也不佳,好郁闷

妍妈妈s103a873

勤快尿不湿,每次换尿不湿,用温开水洗,晾干,摸点护臀膏,在穿上尿不湿

娟s501

经常清洗干净屁股,再擦药膏,保持屁股干

俩孩妈s34u51

是不是拉尿太多呢要用温热水清洗保持清爽干燥然后用红霉素药膏擦

米粒s94u18

你可以用花椒。大茴香熬水擦洗一天两次三到五天恢复,这个屁屁哪里也可以用效果不错。

钰儿妈咪s15u57

宝贝屁屁股屁眼有点红,可以涂抹山茶油或者纯芝麻油有很好效果。

柠檬醋

我家宝宝也有点拉肚子,屁屁红红的,摸了两天好了这两天又有点红了

紫藤萝瀑布

每次换纸尿裤,洗屁股,晾干来,擦茶油,如果太严重,可以擦有激素的软膏

辣妈243444s645a619

这样宝宝多痛苦,一定要保存干燥清洁,宝宝每次便后必须温开水冲洗后,晾干,再涂点氧化锌软膏,不用尿不湿改尿片,通风透气,不然很难好

琪琪s13u12

那就去医院买点儿别的药试试啊啊

o萱萱o恩恩o

用家里的香油,香油就管用,我经常给孩子用

梓涵o涵硕宝贝

淹了吧,抹点英宝试试,我家宝宝屁股烂抹一次就会好

可乐o雪碧s55u23

红霉素别用,买护臀膏查,保持屁屁干爽,勤换尿不湿

七夕宝妈s44u58

为什么烂知道吗,先弄清原因,再给宝宝上药,实在不行就去医院看看吧。

夏os87u18

我觉得红霉素眼膏比较好用,就是那种小得,消炎挺好的,我嘴上火起泡就用那个

小侯s10u11

你可以去药店问问有没有宝宝肤专家,效果很好的,我家宝贝都一直在用,

oooooos27u92

我觉得最好不要乱用药,还是去医院看看