辣妈315s514a749

孕妇早起宫腔积血会出现阴道出血马吗?

是不是宫腔积血的孕妇都会出现阴道?六周时查出,宫腔积血,七周04天,阴道出现褐色血迹流出,有宫腔积血的孕妇满们,你们有这种现象出现吗?

乐宁o乐嘉

有的能把积血吸收,有的是把积血排出

颖宝贝s68u25

不一定,有的宫腔积液会自己吸收,发现流血赶紧就医,卧床休息。

平儿s480

我怀孕六七周的时候好像也出现过这种情况我也问了那个照B超的医生她说嗯要尽量休息好,我也把那个B超单拿给医生看的时候她也说好像叫我尽量躺着别走来走之类的,然后她说要过一段时间过了好像也是一周半还是两周也去照B超的时候已经是没有了,医生说吸收不错

辣妈550588s364a301

宫腔积血有两种结果,一种是逐渐吸收,一种是随阴道流出,等流完了去看看彩超还有没有积血,我11周有积血,后来是自己吸收了的,可能是少一些吧

oo雪儿os358a912

会有,我13周出了好多血,一大摊,肚子跟痛经一样疼

言多必失s852

不一定 有的会吸收的 只要不是大量出血就行 偶尔褐色的没啥大问题 还是要注意休息 不要做家务了

雨茉宝宝

积血的话都会排出褐色的血,排出来就好了。

kitelee77

孕早期宫腔积血要做超声检查,观察宫腔积血范围是否增大。确定是否有保胎的价值。胚胎发育各项指标在范围正常范围内,可以选择卧床休息

舒奕麻麻s34u54

我孕早期也是宫腔积血,但是没有阴道出血。宫腔积血不严重的话会慢慢的吸收。

豆豆妈妈s31u12

我没有不知道别人有没有,医生怎么说啊宝宝会受影响吗

君美美123

会呀,有积血会吸收一部分,排出一部分