李三岁s594a218

是不是宝宝的事情都只是我的事?

昨晚我跟老公说,咱一个月没去产检了,去看看宝宝有多大了,我就说了这么一句,他竟然说要少做b超,对宝宝不好,难道一个月的产检都没必要了么?然后他又问医生叫我们啥时候去,我就生气说生的时候。然后一晚上没理他。只是想说哪样这样的,我呢也只是想看看宝宝偏大偏小,我才能该补的补,少补的补不是吗。

长艳s592a447

老公不在家,每次产检都是自已去,排队真的很累,尤其到了孕晚期,希望宝爸们多关心一下宝妈

Ao汽车销售oo孟雪

按时产检。该什么时候去,就什么时候去不要在乎别人的想法。

小鱼儿s75u18

哎,当妈的心情男人很少能理解的,每次花钱去医院检查,只要宝宝发育正常,才放心,就觉得花钱都值了!

悟桐

是的。以后你会发现最没有用的母婴用品是爸爸

小小s45u74

没那么夸张,我儿子做bc次数很多,没有影响的

爱家s131a163

其实宝爸说的没错哦。我就是怀孕去检查,然后三个月,六个月。接着就是九个月,多做这个确实不太好的。还不如多吃点水果有营养的就好了,心态好一点没事别生气

一个人s41u50

少做B超也是对的,对宝宝会有影响,我都是感觉不舒服不放心才不得已去

柠檬醋

是啊,只有检查一下心里才安心,要不然有时候宝宝有什么事情自己感觉不到,后悔都晚了

妮儿s683a129

男人可多都是这个德行,我家这个都不知道预产期是什么时候,怀孕多少周了,他也不知道,生过了,1号去42天复查,6号他妹夫问宝宝的一些基本情况他都不记得了,他抱着宝宝去做的检查……

徐皓妈妈

宝妈不要生气,会影响宝宝,这样的老公应该揍一顿

孩o奴

其实你老公说的也对,少做是真的好!但是现在都是很重视孩子的检查问题,所以还是检查一下比较好

思琪宝宝s92u47

同样的老公,产检从来没陪去过,也没问过,感觉孩子就是我自己的

柠檬姑娘心

哈哈,其实他还是关心的不然不会问你医生让啥时候去,好好沟通,正常产检到时间去就好了

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间总是担心宝宝的发育,做爸爸的他没怀着感受不到,别理他,该检查就检查,我宝宝检查偏小,我都是一个月查一次看看增长情况,做B超对孩子没有伤害的

o萱萱o恩恩o

我也是一个月检查一次,看看胎儿发育情况