oyo唸oo

没有用过,都不知道真是什么

ooo真ooo

没有用过,我们这坐月子不让过于的洗脸,就是简单的清洗一下.

邹小花

我坐月子的时候没用过这种,但是护肤品我有用,洗完脸抹了点儿油,还有做过面膜,个人经历,仅供参考

钰儿妈咪s15u57

月子期间的话没有用过关于脸部上面的东西,因为我觉得月子期间最好不要随便碰,月子完以后用了几次面膜。

柔柔麻麻s22u58

坐月子就不要用这些东西了吧?!坐月子不是应该多休息吗,整这些干嘛?

徐皓妈妈

没用过,还是等出了月子再用吧,出了月子怎么折腾都行

柠檬姑娘心

没有用过呢,不是太了解,如果宝宝母乳建议不要随便用

两宝妈s84u34

我没用过,可以咨询一下医生可以用不。?

zour1024

没有用过,孕期和月子期间都只用水和乳液