Vivienneo

两个多月的宝宝一个星期可以洗几次澡?

辣妈611421

夏天,每天清洗的。要出汗的 会难受的

Io服了oYou

看情况吧,天热的话每天都可以洗、洗洗宝宝也舒服

雨茉宝宝

夏季的话每天都要洗的,不热的话两天洗一次

心怡s30u62

天气这么热,肯定要每天都洗澡了,水温差不多,然后洗快一点

喜多s373a675

一星期两到三次就可以 也不要洗那么勤 宝宝太小了 洗太多不好

睿泽和二宝

如果不热 不流汉 建议隔天一洗 我家的怕热 天天洗

俩孩妈s34u51

可以一天洗一次吧天气热不洗澡多难受,宝宝虽小洗洗会很舒服睡眠也会好。身体长的也快

幸福花花s59u78

洗澡得看你那里的天气和自己习惯,有的每天洗,有的几个月才洗

钰儿妈咪s15u57

像现在夏天天气比较炎热的话,每天都要洗的。如果是春秋两季的话,一个星期大概要洗三或四次,冬天的话可能需要洗个两次左右。

爱家s131a163

一般现在比较热家里都开空调。最好不要洗太多次,建议两三次就好,孩子太小着凉了不好哦

梓杨麻麻s87u43

那要看冬天或夏天了,冬天的话一个星期一次就可以了,可以用小盆给他洗洗私处,夏天就可以多洗两次,也不要天天洗

如意宝宝s423

宝宝两个多月可以两天洗一次澡。如果天气比较热,可以一天洗一次。宝宝还很小,最好让专业的育儿师给宝宝洗

透明玻璃杯s45u11

这么热的天难道不该每天洗澡吗?我觉得你该问一天洗几次澡合适

Babyo小思妍

现在正处于夏季,最热的时候,为了避免长痱子,可以每天洗一次。而春秋和冬季的时候,由于温度较低,且空气干燥,爸爸妈妈每星期给婴儿洗澡的次数不宜超过3次。婴儿过于频繁洗澡,皮肤会受损,婴儿在学会爬行前,身体并没有脏到需要频繁洗澡的地步,新生的宝宝就是会脱皮的,不用担心的。天气很凉最好是三天或一周给宝宝洗一次澡就可以了。经常洗澡宝宝容易感冒的。