os33u47s32u74

36周了,还有10天左右了吧?

儿子都是37周+几天就生的,这胎应该也差不多吧!

雨茉宝宝

不一定也有推迟出生的每个宝宝不一样的

陌上人如玉

37周就是足月了,足月后随时可能会生,但是也不一定,一般都是38到39周左右生的多,也有40周甚至41周才生呢,所以别急,顺其自然

草莓小公举s94u88

一般情况下,37周为足月,就是宝宝已经发育完全,但是40周为预产期。

心怡s30u62

这个不一定的,正常都是差不多40周左右生,后期多散步,有助生产

喜多s373a675

每胎都不一样 注意点就行 保持良好状态加油

娜s37u58

呵不一定的有的要到4O周才生的。

琪琪s13u12

我也希望孩子早点出来和我见面,孕期太难受了,希望早一天解放

钰儿妈咪s15u57

一般的孩子都是在37周左右前后出生的,会比较多一点。

某某os583a420

我第一胎是儿子。我也以为是37 周就能生。但是没想到40 周才生的。

牵着你的手s74u96

我也36周了。希望38周左右发动。也别太早。38周或者39周都可以

o走鐹的青春

那也不一定呀!我39周加4才生的。有的会提前有的会退后

透明玻璃杯s45u11

那可不一定,每胎都不一样的,我头胎过预产期一周多剖的,二胎38周多发动了

开心宝贝s50u17

这个可不一定的,因为预产期有时候会提前点走,也有时候会推后两周的。

嘟嘟妈咪s286a982

这个也不一定,有时一个人两胎也不一样,不过东西早点备好就行

徐皓妈妈

不一定呢,在肚子多待一天比出来待十天的强,别着急

lemons155a336

这个是不一定的,有可能这个会比你儿子的周数还多再生

孩o奴

一个孩子一个样,正常都是39周,37周才算足月,能到39周最好,孩子也可以多长身体

辣妈243444s645a619

应该差不多的,但也不是绝对的哦,我一胎40周,二胎38周加2

柠檬姑娘心

这个不好说呢,到时候看情况吧,愿生产顺利