丽丽s361a400

为什么?

6月13日做B超双顶径85,头围308,6月30日做B超双顶径88,头围302?头围还小,什么情况?在不同医院做的,会有影响吗?

睿泽和二宝

放心 有时候医生做 的 也会有误差的 没事的! 我怀老二做的也是不一祥呢

要旭星

不同仪器会有差别不用担心

千奇百怪s83u45

不会有影响,每个医生量的都不一样,会有偏差,b超只是大概的数据

琪琪s13u12

再去别的医院查一下,问一下什么情况呗

麦麦s801a529

亲机器设备多少都会有误差的不用担心

紫藤萝瀑布

可能不同的机器有误差吧,咨询一下医生

小米儿o二胎中

影响不大吧,有时候测得点不同,就会结婚不同,不要太多顾虑

辣妈243444s645a619

不同的医院,不同的技师,甚至是不同的机器测量数值都会存在偏差

辣妈832898

B超检查结果仅供医生参考,角度不同可能结果不同,没有太大差别,只要医生是孩子发育正常就没事,差一点没事的,我做了两回四维,结果都有出入,也是不同医院做的,等你下次产检在检查看看

柠檬姑娘心

不会有影响,可能每个医生的测量手法有偏差

月亮是我啃弯的xy

不会有影响,B超测量都有误差,我同一天做了两次B超,同一个仪器,数据都不一样,医生也说了测量数据有误差,差的不多没事

o萱萱o恩恩o

没事,那都是大概数,没有那么准确的啊

lemons155a336

这个应该是不同医院做出来的误差,不可能周数变多,还变小的

夏os87u18

一个医院有可能做出来的都不一样,这个没事的,

以后的未来

因为不同医院医生用的仪器不一样,所以会出现数据的误差

言多必失s852

没事儿的 当妈的心都这么脆弱 不同的仪器 不同的医生可能会有一点点儿偏差

雨茉宝宝

这个是正常的,有一点点误差是正常的。