辣妈656939s974s700

二胎的宝妈们,你们平时都是让大宝一个人玩吗?

还是陪着他一起玩。我跟我婆婆都是玩手机。大宝一个人在那里玩玩具……

Io服了oYou

有时间就陪没时间就自己玩,我是自己带两个大宝2岁零4个月小的7个月多了,没婆婆没办法

家有男女o

这样有点不好吧,有时间也要带宝宝去逛逛街,和散步,还要带去公园和同龄的宝宝玩耍的!这样对宝宝好点

睿泽和二宝

是啊 大宝大了 就会自己玩了 有时候陪她一起!

俩孩妈s34u51

手机是危害品还是少玩有那个时间多陪孩子玩玩增进亲子感情 反正我只要在家还是陪孩子玩陪孩子一起写作业讲故事等等

红叶s70u89

一般星期天会陪着孩子去超市玩会的

琪琪s13u12

有时候会陪他玩,反正还是玩手机的时候多,我也想多陪陪孩子,一陪孩子吧就烦

诗雅s54u44

有时手机玩一下了。也要带大宝玩一下。有时带大宝到外面游乐场玩。或者好朋友家里和别人的小孩一起玩。

柠檬醋

生了二胎,感觉都照顾不到大宝了,有点后悔要二胎了

开心宝贝s50u17

可以给宝宝自己玩的,但是有时间的话就要抽时间陪一下孩子比较好。

徐皓妈妈

尽量不要在宝宝面前玩手机,会影响宝宝的

柔柔麻麻s22u58

大的陪小的一起玩,一个五岁一个两岁半,当然有时候会打架,一般东西要准备两份,不然一定打架

晞宝宝s27u18

宝宝最需要的是陪伴,平时别冷落宝宝了

亲亲宝贝s64u16

大宝一个人玩的,还要看二娃的,很少时间能玩上手机的。

o戒情

有的时候会一块玩。小孩子跟她玩跟她闹她可高兴了

过客s91u44

一直陪着孩子,有时候带二宝睡觉,他就会自己玩会,你也得不能看看手机,多陪陪孩子吧