辣妈895401s246a831

生产后买束缚带买什么样的,苦恼,,,

有经验的宝妈们,可不可以推荐哪种束缚带好用,现在胖的不行了,不知道能不能瘦下来,哎,各位宝妈们,快来救救我!!!!!!!!!!!!!生后体重下来的宝妈们,传授下经验。。。。。。。

睿泽和二宝

我没用过 但是听朋友说 有用的 他们都买了 !

俩孩妈s34u51

不要焦急 想瘦下来还是少吃多运动其他都是徒劳

流浪的皓皓

我买了也没有用,因为大热天的,感觉很不舒服,现在宝宝10个月,身体己全恢复了,体重也回到了怀孕前

雨茉宝宝

都没什么作用的,生过宝宝以后,带着宝宝体重就下降的厉害。

o戒情

我买的是那种衣服裤子分开的瘦身衣。我生大宝的时候穿过。还是有点效果的。所以二胎就又囤了

爱家s131a163

买了也没用那个东西,嘞死了。孩子大了自然也就会瘦下来

钰儿妈咪s15u57

生产完我觉得不需要用束缚带,这么热天绑的也很不舒服的,带孩子的话自己慢慢就会瘦下来。

琪琪s13u12

哈哈,也传授给我一点儿经验吧,一胎的气候就用了几天,也不懂

某某os583a420

我是顺产。后来我说要不要买那个带。 但是医生说没有事不用的。 后来我就没有买。在哺乳期的时候最好不要减肥。等断了奶再减肥吧。

柠檬醋

我买了但是感觉太热,不想带,带带放床上了,真的是太热了

牵着你的手s74u96

我也同问一下。最近在网上看了好多收腹带。花样太多不知道该买什么样的。也不知道什么款式穿上有效果

开心宝贝s50u17

我觉得买那种扣子的那种比较方便,但是那个就比较热,买纱布的,用起来比较麻烦,但透气性好。

记忆犹新s793a171

没有喂母乳的话,就运动少吃多餐。除了运动别无办法。吃药很不安全

徐皓妈妈

网上淘宝上大把,不过要穿很久才有效果

小蕊妈妈o二胎

我就买的普通的束腹带,顺产的话可以生完就用,但别勒太紧,剖腹产是横切口的,得等伤口长好了再用!哺乳期只能出了月子多活动减肥!我等忌奶了再减肥!

辣妈704100

建议不要买束缚带。剖腹产的话医院里会有专门的束缚带给你带,顺产的话不需要,医生说会影响盆底肌的恢复。

南笙姑娘s13u68

没用束腹带,生大宝时用了,感觉勒的慌,也没太用处,二胎就没用

肥腻腻

我准备买束腹带,连体衣,希望我们产后能瘦下来吧