姐妹s434a284

娃都生了还有什么讲究

这大热天,宝宝也生了准备装空调,我老公他妈妈说去找风水师看过说不能装,不能装空调让人怎么过,风扇不能吹现在空调还不给装,还让人活吗?刚回来第二天我现在就已经热的头疼了我都忍着

小豆丁s56u63

好奇怪的婆婆,哈哈哈,这个婆婆有点迷信了吧

四夕s34u12

哪里还有这讲究,明明是怕花钱,却说风水不允许装。

蒙蒙虞s32u98

又买个空调一体机的那种,不用打钉。实在不行就弄个空调扇呗。自己也要心疼自己啊。

不再怀念s746a924

天气太热还是得适当吹空调的,装空调也要看风水的吗,热出病来怎么办

爱家s131a163

开什么玩笑,迷信什么呢?把人热再给中暑了

雨茉宝宝

是不是心疼钱呀?可以吹空调的,只要不叫风口,对着宝宝就行。

o戒情

可以装空调。吹空调的。我都打算坐月子吹空调不然怎么受得了

琪琪s13u12

哪那么多事,有的人就是太迷信了吧

凯妮薇薇ooos715a351

你家就这一个卧室吗。这个卧室风水师看过,不能安空调,另外一个看一下呀

柔柔麻麻s22u58

为啥没生前就去装,要生后才装,我们这边生孩子,钉个钉子都不行

钰儿妈咪s15u57

这么热天肯定要用空调,管它风水的,这不不开空调人得病乍办

诗雅s54u44

顺产的不可以吹空调。可以吹风扇的反风。不能对着吹。剖腹产可以吹空调28度。

透明玻璃杯s45u11

这么迷信也是醉了,什么都得看风水,会不会说不能吃饭睡觉呢?

某某os583a420

装空调还要看风水师啊。哪里来的习俗?是不是嫌你们开空调比较费电。现在都是合理,坐月子知道吗?要是太热了孩子会长湿疹的。别自己给自己找罪受。你老公干什么吃的什么都不管啊。

柠檬醋

这天坐月子不开空调我真的是忍不了,我开空调铺凉席,我最怕热了,吃一顿饭浑身是汗

开心宝贝s50u17

这也太讲究了吧,不能装,可以让宝爸出去买一台空调风扇啊。

记忆犹新s793a171

蚂蚁无语,装个空调都要看风水。二来吹空调怕宝宝感冒。

徐皓妈妈

我的天,装个空调也要看风水师,太迷信了吧?

小米儿o二胎中

太封建迷信了吧,你们还讲究这个,把人热出好歹的咋搞。

紫藤萝瀑布

我怀宝宝两个月的时候装的空调,开始我家公家婆也不让,我说我不信那些,我相信科学,现在都什么年代了。你们要态度坚决,这么热的天,坐月子,大人小孩都不舒服,没空调怎么行。要是怕跟他们有冲突以后不好相处就让你老公去说