孕妈s609a787

怎么才能快点生,坐瑜伽球有用吗?

同上

爱家s131a163

这个不能太急于让宝宝出来哦。适当的时间宝宝就会发动,不支持人为这样催产

如意宝宝s423

坐瑜伽球有助于顺产,使宝宝更快入盆,可以帮助更快生产

蒙蒙虞s32u98

可以吧,听说那个有效果的。好像有用,不过我没尝试过,家里没有那种东西。

雨茉宝宝

生孩子就是瓜熟蒂落的过程,急不来的。

娜s37u58

有点用,宝妈可走动走动,爬楼梯也管用

凯妮薇薇ooos715a351

坐瑜伽球挺好的,有的医院里边就是快生产的时候让坐在瑜伽球上

思琪宝宝s92u47

我那时候生也是挺久的,后来护士教我抓乳头,然后半个小时就生了。之前也是痛了一天一夜都没生

柔柔麻麻s22u58

瑜伽球太危险了吧?刺激乳头,刺激宫缩啊,我生孩子,医生让刺激乳头刺激宫缩的,我刺激乳头半个小时就可以进产房了

钰儿妈咪s15u57

想快点生的话就注意一下爬楼或者是运动多走动。

御檀香

多运动多走走,我那天晚上不小心吃了三七鸡汤,夜里就肚子痛,手机一查,三七活血会流产,吓死我了,还好我那时刚刚足月就发动了

诗雅s54u44

超过预产期了吗?。可以明天喝一次蜂蜜水有助于开宫口的。多散步。坐瑜伽球有用。而且你发动的那天如果是见红那你也可以坐。如果是破的羊水不可以坐了。羊水破了还要马上躺着。用枕头还要赶紧把屁股塞高。

某某os583a420

有 我那时候超了预产期。 然后就开始爬楼梯做瑜伽球。你力度稍微大一点。我感觉不超过半天一天就有反应了。我那时候半天有反应了。下午就生了。

牵着你的手s74u96

这个得看你的身体状况吧。有的宝妈走一会路都有用呢。我生老二时候爬了两天楼梯也没见效果?还吃了巧克力。最后还是抛的

麦麦s801a529

亲据说多走路爬楼梯都可以建议注意安全

徐皓妈妈

有用,或者可以多走走楼梯,帮助宫口开的快一点

枫林s70u52

首先心态放平稳,平时多动一动,多走一走,但是也不要过于劳累。

紫藤萝瀑布

听说可以,我也没试过。听说坐瑜伽球有助于生产

两宝妈s84u34

多走动哦宝妈,这样生的的快。我身边的人很多都是例子,瑜伽球是一种你觉得在对宝宝安全的情况下可以试试