ooo拽丫头os474a568

到了晚期你们都有坐骨神经痛吗?

现在怀孕8个月了,因为白天还是需要呆在店里,所以晚上一回家洗完澡就想躺在床上,刚躺下去觉得挺舒服,能缓解一天的累。但是睡到半夜的时候就左右睡都不舒服,屁股两侧痛,大概就是屁股墩偏上一点,两边都痛,睡不好,还得起来上厕所,一起来好像阴部也有点扯的痛,屁股上面靠近腰那里一阵酸痛,腰都不敢直起来,这个日子太难熬了?

baby56697247ci1401

我没有像你说的情况那么严重,晚期的时候我觉得睡软床舒服

琳妈妈s85u21

会的,生完就好了,不放心的话去看一下骨科检查一下

悲伤逆流成河58

我到后期也是,后腰上可以垫点东西,用温毛巾敷敷外阴,会缓解肿胀,主要是孩子压迫的了,不要长期站立或者坐着,活动活动

o筱钕紫o

孕期反而还好。不知道是不是月子里没注意,哪里出错了。产后偶尔会痛。

蒙蒙虞s32u98

哎呀,我浑身疼呀,腰也疼,腿也疼,胯也疼,走路都疼。

雨茉宝宝

是不是缺钙了不要长时间老是一个姿势就可以了

forget953

我怀老三就是这样的。正常的。生完就好了

琪琪s13u12

我是中期的时候那里总是疼,可能和我老坐着有关系,现在晚期了也不疼了

凯妮薇薇ooos715a351

我怀孕到后期的时候,晚上睡觉下面都要垫卫生纸,还有抱枕,每天来家里给按摩

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况是不是白天太劳累,所以在晚上的话,疼痛感就会比较强烈。白天最好注意还是多休息,店里面的话最好还是交给家其他人打理

御檀香

快了,再过一个多月就可以卸货了,加油

某某os583a420

有。 我后期两个屁股上面痛。还有小腹痛。痛到你怀疑人生。上个厕所都难受的很。但是等生了 还不如在肚子里揣着呢。生出来更累

牵着你的手s74u96

和你一样。我一躺床上腿和脚就特别的酸难受。屁股后面还特别疼。起床上厕所也费劲。真想快点生呀

徐皓妈妈

正常的,注意休息,孕后期就是这样,不要太劳累

青楼妈咪s98u89

我是孕早期就开始疼,后期疼的走不了路,生完孩子这都快4个月了,有时候还在疼,没有什么好办法

lemons155a336

我那时是没有哦!时间很快过的,想想肚子里有个可爱的宝宝心情会好多了

枫林s70u52

嗯,我就是的,真的特别难受。有一种坐立不安的感觉。平时慢慢的走一走,这种状况会缓一点。

两宝妈s84u34

有的,我生两个都是,那滋味不好受,恨不得快点生,月份大了,宝妈要多注意胎动和定时产检哦

辣妈243444s645a619

我也是这样过来的,生完恢复就好了,买个孕妇枕会好点