妮妮麻麻s972a671

宝宝睡觉头总是往右边偏怎么办啊,怕睡成偏头啊。

点点麻咪79

不要给宝宝用枕头,1岁之前,尤其是6个月之前要仰睡,安全最重要,不要太在意睡头型,可以抱宝宝的时候朝另一个方向。

baby56697247ci1401

买定型枕呗,我家宝宝也是,睡觉伸懒腰的时候就是把头侧过一边,然后又继续睡就头侧

爱家s131a163

我家两个宝贝就是一直这样睡成了偏脑袋,虽说不是很厉害,但也不太好看,往另一边垫东西,不管用啊,没办法了

悲伤逆流成河58

你可以让他吃奶的时候头偏像左侧,醒着的时候让他正着头

一生平安s93u37

这就需要宝妈的细心了,帮宝宝换换位置,宝宝喜欢光,尝试把头部的右边垫的稍微高一点

霉甘菜s844a636

你睡在宝宝左边就好了,要是宝宝还友边睡,就给宝宝侧着身子往左,背上挨着东西就好了

o筱钕紫o

如果躺着喂奶的话,你躺在他左边,让他转向左边睡。

叮当麻麻s40u63

没事的,他睡着怎么舒服就怎么睡,过几天就会反过来

孩子妈s93u16

宝宝睡觉总是往一边歪着头睡。可以每次都给宝宝换个姿势睡,每隔半个小时,就给宝宝换个姿势睡。这样宝宝就不会睡偏头了。

辣妈人生s21u10

我家宝宝睡觉也是往右偏,我有时把宝宝抱到另一头去睡。也可以买个定型枕头。

辣妈550588s364a301

宝宝总往右边睡,建议妈妈天天睡在宝宝左边,让宝宝左侧对着窗户(阳光),一偏向右侧就把宝宝头扭过来

青楼妈咪s98u89

可以买个矫正的枕头给宝宝用,不要总是让他睡一边,可以左右换着睡

徐皓妈妈

你可以在他的左侧躺着喂奶,慢慢习惯,左右两边都要睡睡

小公举们的麻麻

我家两个宝宝我都没有特意给她们睡过头型,我觉得挺好的

小丸子s93u29

可以等宝宝睡熟后把头正过来。我家宝宝那会也是总往一边偏