美呀呀小姐

宝宝老咬舌头大概多久出牙齿?

xiao杨10

不同的宝宝不一样哦.长牙的时候还会比较烦躁。

爱家s131a163

这个时间都不太一样吧,有的会早,有的就晚

如意宝宝s423

这是宝宝长牙期的表现,没多久宝宝就会出牙了

叮当麻麻s40u63

宝宝有多大了,我家大概是4.5个月的时候就开始长牙了

梓琳宝贝s49u90

这个要看宝宝个人了,有的出牙四个月就出来了,有的出牙晚

辣妈550588s364a301

一般4-10个月出第一颗牙齿,宝宝老咬舌头也是要出牙的症状

徐皓妈妈

如果宝宝牙龈上有白色的出现,就说明要出牙了,每个宝宝不一样

Babyo小思妍

这是宝宝要出牙的表现,应该不久就会长出来了

星光宝贝s628a552

一般6个月以后出牙,也有少数的宝宝,4个月,8个月出牙的

伊琳妈妈5544

咬舌头应该看不出吧,应该也快了,宝宝流口水也是快长牙了。

蒙蒙虞s32u98

宝宝都是一岁以后才慢慢长牙的吧,先长两颗牙,再长两颗牙。

无比滴水

你要把他的注意力引开,不要让他经常咬舌头。

恒恩宝宝

你好,宝宝一般都是7个月左右出牙的,如果出的晚,有时候缺钙

轩宝妈妈s95u28

有的小孩长牙早的话是四个月,一般都是六个月开始。最晚不超过十个月。

嘟嘟s541a797

四五个月慢慢开始长牙一般,长牙说明快能加辅食了

君美美123

一般6个月到8个月会开始长牙齿,因人而异,有的早些,有的晚一点,出牙特别晚的可以去医院看一下

豆豆妈妈s31u12

宝宝一般是4-10个月出牙,根据宝宝体质来看,有的宝宝出牙早有的宝宝出牙晚