安永芳s500a708

请问一下孕妈们,月子过后可以吃牛肉吗?

我们这边人说是不可以吃说,

如意宝宝s423

坐月子时可以吃牛肉的,牛肉有很好的补充蛋白质和补铁的作用,可以帮助产妇恢复身体,提高母乳质量。

o筱钕紫o

可以啊。牛肉营养价值很高哦。我月子里都吃过几次啊。

蒙蒙虞s32u98

可以吃呀,想吃就吃呗。有的说怀孕的时候不能吃是吧?

雨茉宝宝

是可以的呀牛肉可以补气的不能一次吃太多了

思琪宝宝s92u47

可以吃啊!什么都吃,从来不忌口。现在宝宝都给牛肉吃

琪琪s13u12

我们这里没听说话不让吃牛肉的呢

御檀香

为什么不能吃呢,我们这边月子里也可以吃牛肉的

钰儿妈咪s15u57

不会吧,我那个时候还吃了比较多的牛腩和牛肉的,我比较喜欢吃土豆炖牛腩。

诗雅s54u44

我吃了。在月子里就吃了四五次。宝宝好像脸上也没有长湿疹。可能我是那种过奶不多的人。所以对宝宝没反应。

某某os583a420

月子里也可以吃牛肉。月子后也应该能吃牛肉吧。 是不是你们那边风俗不让吃

牵着你的手s74u96

可以吃,我们这边做月子除了凉。基本上没有什么要忌嘴的。吃越多越好

o走鐹的青春

我们这可以吃,不是在月子里想吃什么都可以

T_pureolove

肯定可以吃啊,猪肉羊肉牛肉都可以。我也吃了。没怎样啊,

妍宝s26u20

没有听说过,我们这边反正是没有说的

记忆犹新s793a171

屁哦,在月子里可以吃牛肉的,我们是吃不起你是不能吃