os13u11

孕中期尿路感染 右腹痛的不行怎么办?

右肾积水 疼了好几个小时了 很难受 有孕妈有这种情况的吗?

o筱钕紫o

没有碰到这种情况。还是听医生的吧。

蒙蒙虞s32u98

没有这个不知道,问医生吧。毕竟医生还是比较专业的。

诗雅s54u44

我怀小宝就弄过两次。怀孕期间大人免疫力差。所以容易被细菌感染。要多喝水。可以有利于把细菌排出来。还有吃药。不会影响宝宝的健康。医生知道你是怀孕的人。她不会乱开药的。记得一定要多喝水。

麦麦s801a529

尿路感染最好还是去医院吧毕竟孕期一定要小心

徐皓妈妈

感觉去医院看看,痛的难受也不是办法

雨茉宝宝

最好还是赶紧去医院吧,毕竟怀孕不能大意

遇见就是媛

多喝水,多排尿,我快生的时候也是尿路感染,

萱草无忧oooooo

你这种情况赶紧去医院看医生啊,自己跟宝宝重要啊

彭彭s320a879

没有,没有过这种情况,但是你可以去医院看啊,医生会给你开药的。因为你现在孕期又不能乱吃药。

豆豆妈妈s31u12

有肾积水医生怎么说,你这还怀孕这么疼对宝宝也有影响吧,赶紧问问医生

宝芝ooo

看医生最好的了,还有就是我…多喝水多排尿。