晓云s61u53

是不是要生了啊,有知道的吗

今天洗内裤,发现上面有一点点红血丝,是不是要生了,肚子不疼

萌依两宝

你可以勤观察到预产期了吗,到了有肚子不舒服感觉去医院

糖果s75u42

到预产期了就去医院,在家里总是有点危险

ooooo娟儿ooooo

应该是。但是还没有那么快。可以收拾东西去医院了

爱家s131a163

如果肚子疼就该往医院了,先去问问医生吧

千奇百怪s83u45

快了,冲个凉把头洗了准备好,肚子痛就去医院待产

星光宝贝s628a552

首先见红,然后宫缩,肚子一分钟疼几下或者几十下,连续疼上几个小时,那样的话就快生了

蒙蒙虞s32u98

那估计就要快了,然后注意观察吧。 随时准备好东西去医院了。

雨茉宝宝

有的见红以后还要好几天才可以生的耐心等吧

forget953

见红了。注意宫缩。不放心可以住院了。我第一胎就是前一天半夜见红。第二天早上10点阵痛的。当然看个人了。有的人见红一个礼拜都没生

娜s37u58

有点血丝应该还要在过几天,应该还没哪么快。

o戒情

一胎的话生慢。等肚子疼了再去医院也可以。二胎的话就要准备下去医院了

柔柔麻麻s22u58

嗯,这是前兆,再过几小时会开始阵痛,赶紧收拾东西,准备去医院吧

钰儿妈咪s15u57

见红的话应该不可能只有这么一点点,见红疼也会比较明显的,这可能只是分泌物带出来一点。多注意观察。

琪琪s13u12

可能是快了,提前做好迎接小宝的准备吧

御檀香

等一等,通常情况下见红了之后就会有阵痛的

天蓝如海s61u72

可能是,要是有一些不舒服就要去医院看看了,月份越大,,就要越注意孩子的动向

诗雅s54u44

快要生宝宝的预感了。如果到了预产期可以喝点蜂蜜水有助于宫口开的快的。多散散步。