家多宝s38u86

硫酸镁有什么作用?

因为羊水少住院,现在羊水涨上去正常了,但是因为糖耐得时候血糖有点高,但是当时问了医生又说没事注意饮食就好,这几天住院天天叫查血糖都是正常的,为什么要给我挂硫酸镁?知道的宝妈们说说!

kitelee77

主要是为了及时的增加羊水,防止妊娠期的糖尿病,还是要在医生的指导下来进行。

小草莓s698a971

不晓得 我羊水也少 没挂水 自己回家抱着水盆子一个劲儿的喝 自己涨上去了

李诺麻麻

可以抑制中枢神经系统,松弛骨骼,镇静抗康痉挛, 以及降低颅内压作用,在塘鱼蛋白质的代谢中起重要的作用

蒙蒙虞s32u98

不知道,对于这种药品我们也不太清楚呀,只有医生知道。

雨茉宝宝

硫酸镁,或无水硫酸镁,是一种含镁的化合物,无水的硫酸镁是一种常用的化学试剂及干燥试剂,但硫酸镁常指七水硫酸镁,为白色细小的斜状或斜柱状结晶,无臭、味苦,临床用于导泻、利胆、抗惊厥、子痫、破伤风、高血压等症。哺乳期禁用

辣妈243444s645a619

硫酸镁用于孕妇主要是为了保胎,解痉降压,改善胎盘血液循环

天蓝如海s61u72

可以用来治疗孕妇在怀孕期间的妊娠高血压,降低高血压

小蕊妈妈o二胎

我们这硫酸镁有两个作用,一是保胎,营养胎儿脑神经,二是解痉!你是有早产症状或者血压高或者尿蛋白有加号?

妞妞宝贝kl

那你直接问一下医生为什么要挂这个呢

LoHoX

硫酸镁是一种注射剂,可以应用于临床当中的很多科室,最常见的就是循环内科治疗心脏疾病,因为镁离子有营养心肌的作用,在补充极化液的同时,也可以加用硫酸镁。对于妇产科的病人,硫酸镁也有缓解痉挛的作用,可以应用于子痫的患者。还有一种情况下用途比较多,就是在血管外科,如果有明显的丹毒感染时,可以选择硫酸镁湿敷,局部有收敛的作用。另外就是有一些应用化疗药物的过程当中,如果出现了药液的外渗,导致了局部皮肤的损害,也可以选择应用硫酸镁来进行外敷,能够在一定程度上缓解皮肤或者皮下组织损害而出现的疼痛等症状。百度搜的 希望能帮到你

萱草无忧oooooo

听说好像是保胎用的,防止子宫收缩吧,你可以问问医生