骞骞麻咪

宝宝怎么突然拉黑绿色的屎,是混合喂养的

晨晨妈妈35

偶尔出现一次的话,不用担心,可能就是消化不良,再观察几天看看

萌依两宝

是不是奶粉上火了多喝水,我家宝宝就是上次上火拉黑屎蛋,多喝水,喝点清火宝

糖果s75u42

去医院看看,我娃最近一直就是拉绿色臭臭

kitelee77

混合喂养的小宝宝,如果大便是墨绿色的话,怀疑可能是由于消化不良引起的,要及时的给宝宝补充益生菌,多喝水。

小草莓s698a971

可能是跟混合喂养有关喽 想想跟孩子吃了点儿啥吧

辣妈550588s364a301

宝宝拉黑绿色的粑粑,说明对奶粉里面的铁吸收不完全,偶尔一次不用管,如果几天都这样,就要考虑换奶粉了

徐皓妈妈

消化不良了,或者肚子受凉了,不要喂的太频繁

进进s88u23

可能是奶粉里面的宝宝不吸收。我家刚开始也是这样。最后我换了一款奶粉。

糖若苦

宝宝有没有吃那个辅食,比如说青菜呀,或者是肉类的,肝脏类的。

蒙蒙虞s32u98

消化不良。很有可能就是消化不良。去看医生,吃药。

豆豆妈妈s31u12

可能宝宝消化不良引起的,毕竟宝宝太小肠胃功能发育不完善

无比滴水

可能是因为你混合喂养的原因,他吃的东西的原因。

兔子s654

和你混合喂养的奶粉有关系,注意观察宝宝的便便是否干燥,如果干燥的话就是上火哦

zour1024

吃了含铁量高的食物或者消化不良吧

晞宝宝s27u18

宝宝几个月龄了?如果吃了强化铁米粉有时会这样的

小玥妈妈s80u69

消化不良引起的,给宝宝吃点妈咪爱,我家宝宝吃都挺管用的

梦儿s52u67

着凉应该是,我家宝宝也偶尔这样就是肚子不好