o冬情坤

孕妇感冒能喝什么药啊

感冒了。今天去诊所看看,他给我开了一盒999颗粒,说能喝,我回家打开一看说明 孕妇禁用,没敢吃,有宝妈知道能不能吃啊

爱家s131a163

最好是贴退热贴。然后用温水擦身体就可以了

欣妈咪s815a877

在医生指导下正常用药是可以的,抗生素类就不用,如果很严重感冒不吃好,也对宝宝发育也不好。

kitelee77

在怀孕期间,如果是感冒的话,要看一下怀孕的阶段,因为早期的话最好,最好是在医生指导下来吃药。

蒙蒙虞s32u98

不能喝,我以前买的那个九九感冒颗粒上面,后来知道不能喝。

千奇百怪s83u45

我怀孕中期也感冒了,去医院看,医生开双黄连口服液给我,一次一瓶。

李诺麻麻

跟据感冒的不同类型选择不同的药,如果是风寒感冒可以用风寒感冒颗粒,通宣理肺丸,如果是风热感冒可以用银翘颗粒或厦桑菊,如果是流感可服用抗病毒药物板蓝颗粒

雨茉宝宝

轻微的感冒没必要吃药的多喝水,注意保暖就可以了呀。

陌路人生

最好不要吃,多喝点热水,用生姜熬红糖水喝

T_pureolove

多喝水啊,不严重的话尽量别吃,我孕期感冒发烧,嗓子疼都是多喝水,挺下来的。

琪琪s13u12

你拿药的时候没有个大夫说你怀孕了吗

熟悉的陌生人s863a502

不能吃,我孕期也感冒了,我咨询过能不能喝,医生说了不可以,我就只能喝点冰糖雪梨水,慢慢挺过来的

月亮是我啃弯的xy

最好不要吃,你喝点水,七天以后也会自己好,我就是重感冒扛了一个星期自己好了

柔柔麻麻s22u58

如果是着凉感冒的,你可以自己熬姜水,姜片切几片,熬一下,然后加点红糖,就可以喝了。如果是热性感冒就不能这样吃,越吃越严重。风寒感冒,一般吃一两次就好了。我怀孕,哺乳期感冒都是这样吃姜水好的。不过提醒一下,晚上就不要喝了,听说晚上吃姜会伤阳气,也不知道是不是真的

峻棋

我有一次感冒是去医院看的,如果有有写孕妇禁用那最好别喝

开心宝贝s50u17

你好,怀孕期间感冒了,尽量不要吃药,注意多喝水,可以吃一些维C。

天蓝如海s61u72

我怀孕的时候诊所也给我开了三九,回来一看说明书也是不能喝的,我还是忍忍就过去了没有喝

某某os583a420

我孕期也感冒发烧过,发烧也没打针 就用的退烧贴。感冒就喝的同仁堂的感冒清热颗粒。这个孕妇可以喝

家有淘气宝s96u41

还是去大医院开吧,我那时感冒很厉害也没吃药,自己扛过来的,孩子很健康。

女王范io公主范i

我感冒时嗓子疼鼻子闷,医生给开的双黄连口服液喝阿莫西林胶囊