lovers91u65

你们会打孩子吗

有了二宝脾气太大了,一般也不会打大宝,就是在哄睡二宝,大宝捣乱的时候总是想打她,打完就后悔了,哎,有了老二特对不起老大

kitelee77

尤其是有两个宝宝的家庭,一定要调整好对待孩子的一个平衡度,不然很容易会导致情绪失控。

小草莓s698a971

会的 有时候也会忍不住昂 自己带娃的辛苦谁知道

御檀香

我也是这种感觉,不打不听,急了就使劲打,打完又后悔了

星光宝贝s628a552

嗯嗯,同感,感觉有了二宝,陪大宝的时候就少了,平时多关心一下大宝

爱家s131a163

同款妈妈。一样心疼到不行,但是淘气的时候还是忍不住想打

娜s37u58

一样的,可能是带2宝有点累,大宝又不听话才打的。我也好后悔。

o戒情

有的时候小孩子太调皮了。也会忍不住打的

T_pureolove

一样的。我女儿很调皮,妹妹睡觉有时喜欢亲亲妹妹,动动她。有时候就忍不住发脾气,打她一下。有老二就感觉忽略老大了。

琪琪s13u12

打过,打完就后悔了,觉得宝宝也没什么错

小蕊妈妈o二胎

大宝之前小的时候,也打过孩子屁股,打完就后悔!现在我再生气也不打她了,怕措手打坏了,就罚她坐小板凳!

熟悉的陌生人s863a502

还好,现在不会怎么打大宝了,刚开始脾气会燥一点,出了月子一般我都不会打她了

柔柔麻麻s22u58

该打还是会打,但是打了又会心疼,我也是这样觉得的,感觉亏欠大宝。但是现在懂事多了,没那么操心了

开心宝贝s50u17

都是一样的,你先叫一个宝宝的时候,所有的信息都放在他身上,所以不觉得有什么烦恼的事,再烦也可以忍着,但当有两个宝宝的时候耐心就会觉得被分摊了。

小可乐oos43u63

会。还是一胎呢!有时候气的不行。直接就打了

天蓝如海s61u72

我觉得我不会,对我们家的女儿我还是很有耐心的了