有你o幸福

坐月子受气哭了,听人说月子不能哭的是这样吗?

os513a617

最好是别哭,自己想开点,月子过后在找他们算账

kitelee77

在坐月子期间最好调整好自己的情绪,不然很容易会导致回奶,对于产后恢复也是不利的。

小幸运s26u86

坐月子不能哭,对眼睛不好,月子里啥事都别计较,出了月子再算账

御檀香

都知道做月子不能哭,但月子里不哭的能有几个

琛琛妈咪s79u31

也不是,坐月子是身体最虚弱的时候!也是情绪最低落的时候!哭也是排泄

多陪陪孩子

是的,哭了容易头疼而且回奶,回奶好快的,宝宝会没奶水吃的

彤宝s21u88

是的不能哭,想想宝宝,想来点,开开心心坐月子

恬静s850a700

坐月子尽量不要哭,如果哭的久,对眼睛不好。

天悦妈咪s98u31

为了宝宝还是不要哭,别生气,人家说生气可能会把奶气没

蜜罐儿s17u60

坐月子最好休息好,保持好的心情,不过我也哭过,感觉月子里比较脆弱,一点点小事就伤心

朵伊妈妈s69u65

哪个女人坐月子没哭过,月子中的女人最脆弱,尽量别哭,对眼睛不好

幸福de永远

唉,宝妈想开些!最好是不要哭!但是那里有不路的呢?不哭的都很少

草莓派73

是的,坐月子哭对女人最不好,忍忍出月子以后要好好对待自己,不然容易抑郁症的