亲亲妈s373a943

我家宝宝早产36周加4天。从月子里到现在五个多月一直反复咳嗽有痰咽喉发炎 食量超小 而且便秘

我家宝宝早产36周加4天。从月子里到现在五个多月一直反复咳嗽有痰咽喉发炎 食量超小 而且便秘 医生诊断为毛细支气管炎 中医诊断为肺胃积热 吃了不少的药 病情始终反复 急死我了 有这方面经验的宝妈给点建议吧

萌萌哒s508a987

宝宝就是支气管炎,别听中医的,中医会乱治疗 宝宝现在就需要彻底治疗支气管炎,找家好点的西医,彻底治疗

kitelee77

宝宝反复支气管炎的话,建议最好从平时的饮食,运动,睡眠来提高宝宝的免疫力。

小草莓s698a971

早产的宝宝确实是很脆弱的 希望宝宝快点好起来

记忆犹新s793a171

别乱给它喂药,孩子太小了。也不能拖太久,实在不行就去大医院输液,别无选择了

冬季雨雪

宝宝早产的,更需要妈妈耐心的照顾,可以帮宝宝做抚触和被动操来增强宝宝的抵抗力,上网查婴儿抚触和被动操有视频教的

蒙蒙虞s32u98

我也没有这方面的经验,我也不懂。这种情况还是问问医生吧。

无比滴水

36周应该不算早产了吧?他都能适应了。

玲妹妹s391a821

那你试下小儿推拿,给孩子按摩下,可以上网查查!

嘟嘟s541a797

只能是慢慢的去养去调理,一时改不了啥,我们这边又给扎手指头的效果还不错

家有淘气宝s96u41

建议去大医院看看,估计得用抗生素才能好,中医太慢了,支气管炎不能拖,容易成慢性的

豆豆妈妈s31u12

早产的宝宝本来身体就虚弱,给宝宝吃点软的易消化的东西,增强宝宝的体质,慢慢会好的

北京新华夏汽配

一天可以少吃多喂,多喂点水,多拍拍后背有利于痰能拍出来

小幸福s87u39

母乳的宝宝,妈妈要忌口,妈妈上火宝宝也上火!

梓涵o涵硕宝贝

小孩子刚开始咳嗽就不能拖太久,我老公说咳嗽要及时治疗,要不然就会引起严重后果,要去大医院看看吧

o筱钕紫o

应该是脾胃虚弱,应该吃健脾胃的。吃药食同源的最好。

贱人自有天收

宝宝有痰平时多给他少量多次的喝些水,吃些化痰的药同时配合雾化治疗

桐宝二胎妈妈

没有这方面的知识,按说36周+4的孩子身体应该可以吧,多咨询咨询吧!

辣妈243444s645a619

有痰咳嗽可以做雾化化痰,食量小,只能细心喂养,如果是吃牛奶容易上火便秘