辣妈965203s765a268

能不能饶了我?

一胎也是孕吐严重,现在二胎比一胎还要更严重,每天都是持续不舒服,难受的感觉都快撑不下去了!一天天的,还要带小孩。为什么这么傻?真是好了伤疤忘了疼!

快乐宝贝s21u71

两个娃当然要比一个娃辛苦好多,但每个孩子都是给父母的礼物,累点也值

星光宝贝s628a552

实在不行可以打点滴,这样下去没法吃饭,肚子里的宝贝得不到营养

小萍s573a828

现在说这样的话不是晚了吗,一天一天的过吧,多吃点水果

o戒情

我怀一胎,孕早期也没啥反应,就早上跟晚上会吐。其他时间还好。二胎好像比一胎还轻松些。没怎么孕吐。后期受不了啊

爱家s131a163

我也是。两个都是顺产。从怀孕吐到生。大宝还有人给看。要不可受罪了,抱抱宝妈

雨茉宝宝

先去医院看一看吧,可能是胆汁的问题,不是因为孕反应。

琪琪s13u12

女人都这样,记得生完大宝说以后再也不要生孩子了,现在又要快生了

陌路人生

这就是女人,但是不管再苦再累,看到她都是值得的

蒙蒙虞s32u98

坚持吧,这也没办法呀!过几个月后就好了

开心宝贝s50u17

你好,这就是妈妈的伟大,熬过三个月以后,孕吐就会慢慢有所缓解的了。

月亮是我啃弯的xy

我也是二胎和一胎一样,难受的吐进医院,感觉要半条命,都是诊断的妊娠剧吐,吐的眼睛都水肿了,也没力气走路,站起来就心慌眼黑喘不上气,让我婆婆带的大宝

萱草无忧oooooo

唉~咱们女人都是这样受罪,只能慢慢熬过这个孕吐阶段吧

糖若苦

哎女人就喜欢为难自己,生第一胎时肯定的说不要二胎了,过不了几年二胎就得出生啦

蜜罐儿s17u60

一胎孕吐严重,二胎也会这样吗?更厉害还是会好点

天蓝如海s61u72

女人就是这样,好了伤疤忘了疼,妈妈们永远是最伟大的

始于心动终于白s77u82

女人就是这样,生了老大我就说太受罪不要二胎,医生听到说来这生二胎的都说过这话,现在我家老二一岁多

某某os583a420

女人呀。都是这样。我这刚生了三个月就想着要二胎了。都忘记了一胎那些痛苦。还真的是好了伤疤忘了疼。心疼你