蒲公英s293a628

肠绞痛有什么方法缓解吗?

绿丹

宝妈不要吃高蛋白的,比如豆制品,牛奶,牛肉等等

辣妈我爱宝宝s49u35

喝完奶一个小时后给做排气操,早中晚三次,晚上哭的厉害可以飞机抱

御檀香

用手在宝宝的肚子上顺时针方向和逆时针方向按摩

快乐宝贝s21u71

我家宝宝,我才用的是排气操,每天都做,孩子少受罪

彤宝s21u88

飞机✈抱啊。。。。。。。。。。。。。…

恬静s850a700

试试飞机抱,还要多给宝宝做排气操!

天悦妈咪s98u31

这个没有什么有效的方法,我闺女那是哭的可惨了,大了就好了.或者你可以开点益生菌调节肠胃的药给宝宝揉揉肚子。有点效果

朵伊妈妈s69u65

每天坚持给宝宝做排气操,顺时针按摩小肚子,可以让宝宝多趴着

幸福de永远

宝妈可以给宝宝飞机抱来减轻疼痛,过了三个月就好了!

月亮是我啃弯的xy

大点就好了,我家之前也有,试试飞机抱,让他趴一会,做排气操,按摩肚子,没一会就放屁了

徐皓妈妈

顺时针按摩肚子可缓解,或者用热水敷肚子

记忆犹新s793a171

给他来个飞机抱。但最有效的还是买那个齐风散来给他吃一会就好了,希望能帮到你

爱家s131a163

飞机抱。如果不会。去百度搜索一下飞机抱。姿势正确才能缓解宝宝的疼痛感

进进s88u23

吃完奶粉一定要给宝宝拍嗝。用防胀气奶瓶。给宝宝按摩肚子。飞机抱

糖若苦

一般宝宝肠绞痛的话,飞机抱能缓解宝宝肠绞痛,视频的话你去百度搜索一下学习一下。

瓜娃娃s24u60

最有效的方法是飞机抱,平时没事的时候多给宝宝做排气操