重希

剖腹产最多可以剖几次?

第一胎剖腹产过后第二胎也必须要剖吗?今天检查医生跟我说的必须剖,但是我想顺产啊!方便以后可以要三胎,对身体也好啊,还恢复快。第一次剖到现在八年了,我感觉应该没什么问题吧,医生说会影响之前的伤口,会出血啥的,剖腹产实在是太受罪了,不想再剖第二次了

小幸运s26u86

我表妹刨了三次呢,两女儿,为了生男孩又刨了三胎,

李诺麻麻

最好不超过三次,并且前后两次怀孕剖腹产的时间最好相隔两年以上,否则对女性身体造成很大的危险,

爱家s131a163

三次吧。人这一辈的极限了。有的一胎剖腹。二胎顺产。当然这个要看自己的身体状况。一般过两年差不多。孩子别离的太近就可以了

雨茉宝宝

胎位正的话,宝宝离刀口远的话是可以的。

琪琪s13u12

三胎也有刨腹产的,我们这里好几个

陌路人生

我听说的两次的比较多,三次的要少一些,根据个人的伤口情况来看

蒙蒙虞s32u98

我这里没有选择性都。直接说疤痕子宫。让剖了

aio兔兔

第一胎剖腹产二胎顺产的也有很多。可以再换家医院问问看

小王s33u53

刨腹产需要间隔三年以前,去医院照B超检查子宫是否正常才能要下一个。身体条件满足的话,第一胎刨腹产第二胎可以顺产。建议宝妈可以去别的大医院咨询下。

布丁s90u54

需要根据孕检报告的结果来评估是不是有子宫破裂的风险,如果风险低的话也可以考虑顺产

开心宝贝s50u17

你好,按照现在的医学技术,剖腹产可以进行三剖,但是剖腹产的次数越多,危险性就越高。

小天使s216a126

三次吧!我看到有的人四次!我剖腹两次了不想在生了

可可s863a380

第一胎剖的,第二胎要想顺产孩子不能太大!要控制在六斤最好!剖腹产最多三次!

熟悉的陌生人s863a502

我有听说过剖三次的,我二胎也想顺,医生还是让我剖了,说我是疤痕子宫,主要是出了问题谁都不想担责任吧

月亮是我啃弯的xy

感觉这个医生说话有点一概而论,换家大医院评估一下,有的时间长了第二胎可以顺产的

萱草无忧oooooo

只要自己子宫疤痕伤口不会太薄就可以试试顺产,如果太薄就不行

依依麻麻s86u44

建议听医生的 防止大出血。 有的三胎都是抛的 我同学都两胎抛妇产

zour1024

二胎还没生都想着生三胎了,感觉好厉害的样子,二胎都不敢生

辣妈243444s645a619

谁说一胎剖腹产二胎也要的,我身边一胎剖二胎顺的很多呀,国内一般提倡最多剖三次,但是徐子淇不也是四剖嘛