琛琛妈咪s79u31

我们这里有老人说,伸舌头变狗狗,就是生病前的预兆,肯定身体出现了原因!这时你要注意穿衣饮食

多陪陪孩子

孩子都有这个过程吧,我家孩子也是,打了打了,别说他,转移注意力,就不会了,慢慢就好

彤宝s21u88

正常现象吧!!!!!我女儿那时候也爱吐舌头

千奇百怪s83u45

我家宝宝从3个月之后也是吐舌头,还老是用舌头玩口水流出来

青楼妈咪s98u89

这个是正常的,我家宝宝也是3个多月,喜欢吐舌头

雨茉宝宝

这个是正常的挺舌反应,大了就会好了。

李诺麻麻

这是一种生理性的表现,不必担心如果不放心的话可以到儿科专科医院检查一下

布丁s90u54

这是正常的,说明宝宝在学新的本领,有的宝宝是摇头

开心宝贝s50u17

你好,两三个月大的宝宝喜欢吐舌头,这是比较常见,宝宝每一个月龄段都会有不同的成长的。

月亮是我啃弯的xy

正常的,放心,我家还经常把舌头卷起来发出很大的声音,特别好玩

蜜罐儿s17u60

我们一出生就吐舌头,偶尔睡觉也吐舌头,好像大点就没事了

玲妹妹s391a821

会的,有一段时间是口欲期,所以别担心,弄个磨牙棒或者牙胶!

某某os583a420

我家三个月,在两个月的时候就开始玩舌头。现在开始吐口水玩。还能吐出来泡泡。可好玩了。

枫林s70u52

宝宝爱吐舌头是一个正常的现象,它是需要一个过程的,等它慢慢慢慢大一点了,你跟他多讲讲自然而然就好了。