血樱o冰弑毁梦

怎么拍隔?

宝妈们你们每次拍隔都会打嗝吗?怎么拍有技巧吗?

彤宝s21u88

抱在肩膀上趴着轻轻拍后背就有所缓解哦。

恬静s850a700

竖抱宝宝,把宝宝的头放在你的肩膀上,从下往上拍。

天悦妈咪s98u31

我大宝那时不懂没有给她拍嗝,二宝给拍过,就是怕在肩膀上拍后背手心要鼓着不要太平。

悟桐

让宝宝爬在肩膀上。收空心状态。从下往上拍

青楼妈咪s98u89

把宝宝竖着抱,头靠在肩膀上,趴在你身上,用空心掌轻轻的从下往上拍,听到宝宝打嗝就行了

爱家s131a163

不用。让宝宝轻轻趴在你肩膀上。然后一只手轻轻拍背。不要太往下。直到打嗝就好了

雨茉宝宝

伸直右腿左腿支起让宝宝面向左腿一手扶住肩膀一手拍背,手心要弓起来

琪琪s13u12

一胎的时候从来没拍过,后来给小侄女拍过

蒙蒙虞s32u98

放在怀里头放脖子上拍背背。吃过奶就拍拍

布丁s90u54

把宝宝放在你的肩头,用同一侧的胳膊托住宝宝的屁股,用空心掌来拍嗝

开心宝贝s50u17

你好,给宝宝喂完奶以后,让宝宝坐在妈妈的大腿上,然后一个手环抱着宝宝的下腋处护着他,另一个手掌在宝宝背后轻轻的由下往上扫,多试几次后宝宝就会打嗝。

溪溪s66u18

把宝宝竖抱起来,手掌是空心掌,从下往上拍,很好拍的。

月亮是我啃弯的xy

我家两个月之前也是很难拍出,要有耐心,让宝宝趴在肩膀上,多拍一会,现在大点了,一竖起来还没开始拍就出嗝了

萱草无忧oooooo

抱着宝宝趴在自己肩膀上,手掌稍微合拢成半空心状有节奏的轻轻拍宝宝背部

凯妮薇薇ooos715a351

把宝宝抱起来,靠在你的肩膀拍嗝,或者把宝宝侧身用空手心从下往上拍打后背

乌拉s47u52

从下往上,空心手掌,轻轻的拍打后背

辣妈243444s645a619

不一定每次都可以拍出来的,要手握成空心状,用手腕的力量,轻拍,从下到上,由外向内

钰儿妈咪s15u57

给宝贝拍嗝主要是轻轻的把宝贝竖抱起来,然后手掌空心式的拍背