甜甜s183a499

鼻炎针???

鼻炎针打了有用不,是一针管多久还是按疗程打………打了会复发吗!!

雨茉宝宝

没有打过鼻炎针是去医院看的看好了,就没有复发过

蒙蒙虞s32u98

这不知道,既然选择看医生就听医生的吧

熟悉的陌生人s863a502

据说鼻炎是断不了根的,很难根治,我小姑子也是鼻炎,一直都没怎么好过

辣妈243444s645a619

我自己就是鼻炎,而且还在耳鼻喉科上班,没听说过打一针就好的,如果是慢些鼻炎是很容易复发的,吃药打针一般是控制症状,可以买个洗鼻器

钰儿妈咪s15u57

鼻炎打针的话并不是能保一辈子的,这个如果日常不注意的话,还是很容易比较复发的。

始于心动终于白s77u82

鼻炎不是一时半会就能根除的,基本都是按疗程的,效果好的话可以根除,反正很难治

天蓝如海s61u72

我觉得这玩意并没有用,因为这个都不知道弄了多少东西

妍宝s26u20

到现在为止好像没有什么能彻底治疗鼻炎的

宸宝o翔宝

鼻炎根本没办法说一针就会好的,肯定是要有一个治疗的程序的

亲亲宝贝s64u16

还有这样的治疗法吗,我也是鼻炎,过敏性的,难受的。

o萱萱o恩恩o

我觉得那样不顶用吧,我老公也是鼻炎就买了喷鼻子的药

肥腻腻

不懂耶,具体咨询医生看看。医生才能给你准确回复

夏os87u18

是不是就和预防针一样呢,如果是预防针就没必要打

遇见就是媛

没打过,我小时候蛮严重的,长大以后就自己好了

舒奕麻麻s34u54

不好意思呀,宝妈。这个我不是很清楚,宝妈还是问医生看怎么治疗吧。

彭彭s320a879

具体没有听说过,但是鼻炎想治好是比较难的。而且鼻炎的周期会比较长。