黑暗s73u98

宝宝辅食。?

宝宝五个多月了可以吃香蕉吗

恬静s850a700

一般最好等宝宝6个月以后再添加辅食比较好

悟桐

是可以吃的。少吃一点看看有没有过敏反应

蒙蒙虞s32u98

宝宝六个月以后才慢慢的吃,而且不能吃太多呀。

雨茉宝宝

可以适当吃一点,不能吃太多,毕竟是凉的容易腹泻。

猫猫公主s315a608

五个多月了可以吃的,建议宝妈可以打成香蕉泥,因为宝宝还不会嚼东西,打成泥方便宝宝吃。

琪琪s13u12

可以少吃一点儿,一次不要喂太多就行

布丁s90u54

宝宝5个多月可以吃香蕉,可以用小勺每次给她挖一点

开心宝贝s50u17

你好,宝宝还小呢,不建议给宝宝吃香蕉哦,很容易引起宝宝拉肚子的。

溪溪s66u18

我家纯奶粉喂养,五个多月加的辅食,也给吃香蕉了

小蕊妈妈o二胎

我是纯母乳喂养,我打算六个月之后再给宝宝添加辅食,辅食添加选择,从少到多,从一样到多样,从稀到稠,从软到硬!

熟悉的陌生人s863a502

我家小宝也是五个多月,我还没有给她添加辅食,不过最近打算先加一点米粉,水果还是半岁以后吧

月亮是我啃弯的xy

如果是奶粉喂养或者混合喂养,可以吃香蕉,一次不要太多,香蕉是寒性的,宝宝容易拉肚子,母乳喂养六个月以后再吃

萱草无忧oooooo

宝宝不抗拒的话试着吃一点吧,不用吃太多,怕宝宝消化不好

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝的第一口辅食是米粉,你先让宝宝适应米粉,再给宝宝添加香蕉之类的果泥

妍宝s26u20

你可以把它打成泥再喂给宝宝吃,而且刚开始吃的话不要吃多

乌拉s47u52

可以,少吃点没影响,都可以吃辅食了

宝儿梧桐

五个月了可以添加米粉啦,刚开始要选择高铁米粉哦。我家老二六个月的时候吃的是英氏亿格米粉,吸收消化都很好的。