o_o婞褔ooos935a949

胃糜烂,十二指肠糜烂,直肠溃疡,咋办吗?

有药能吃吗?

蒙蒙虞s32u98

怎么那么多呀?一下子三种疾病。这种情况医生最知道我们也不知道呀。

雨茉宝宝

最好还是去咨询一下医生吧,情况太严重了。

溪溪s66u18

这得去医院让医生看吧!医生谁咋办咋办

钰儿妈咪s15u57

你说的这几种病症的话,肯定要到医院去给医生检查,然后医生开药给你或手术

始于心动终于白s77u82

这么多种病啊,在胃上,还是慎重用药去咨询医生吧,吃的药不好了反而又刺激胃

天蓝如海s61u72

药是肯定有的,但是还是要去医院,有医生开的比较正规专用

oo雪儿os358a912

你这个情况不考虑去医院看看嘛?都糜烂了就别在这问了,

柠檬姑娘心

这么严重,看来平时饮食不太注重,像这样还是听医生的建议哦

琪琪s13u12

问一下医生吧!毕竟人家懂得比较多

o萱萱o恩恩o

这么严重了,还不赶紧去医院问问医生啊

乌拉s47u52

怎么有这么多的毛病呢,建议去医院看看医生

言多必失s852

这个得问医生吧 最好还是输液 吃药效果太慢了

舒奕麻麻s34u54

这是糜烂性胃炎,可以使用泮托拉唑、达喜、克拉霉素、 替硝锉治疗。建议不吃辛辣的食物,要是吃容易消化的食物

彭彭s320a879

你这几个症状检查出来没有在医院开药吗?医院有药可以给你吃的,他一般都是三联或者四联用药。